Утренние пробежки и катание на сноуборде: как известные жители Удмуртии проводят новогодние каникулы?

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5624

IZHLIFE собрал несколько историй.

Новый год – это не только салат «Оливье», елка, шампанское и мандарины, но и такие желанные длинные выходные. Портал IZHLIFE решил узнать, как проводят свои новогодние каникулы известные жители нашей республики.

Глава Удмуртии Александр Бречалов уже с утра 1 января отправился на пробежку.

– Сказал – сделал! Первая 2018 году тренировка, включайтесь в ритм Нового года! – написал он на своей станице в «ВКонтакте».

А уже сегодня, 4 января, Александр Бречалов вместе с детьми играли в баскетбол.

Вдохновленные фильмом «Движение вверх», день начали с баскетбола. Для нашей семьи спорт и, в особенности, баскетбол и ЦСКА – часть культуры и семейных традиций! Фото: личный архив Александра Бречалова

По-спортивному начал год и председатель Городской думы Ижевска Олег Гарин.

– Посмотрел Фейсбук: у всех сплошной ЗОЖ! Ну и мы, чтобы не выделяться. С сыном «Нечкино», лыжи и сноуборд! – делится Олег Владимирович.

Фото: Олег Гарин

Покорять снежные вершины в «Нечкино» вместе с сыном отправился и глава Сарапула Александр Эссен. Александр Александрович уверяет всех, что погода там просто отличная!

Фото: личный архив Александра Эссена

Не смог усидеть дома и паравелосипедист Арслан Гильмутдинов.

– Погода порадовала, тренировка удалась. Сгоняем новогоднее застолье! – пишет Арслан.

Фото: личный архив Арслана

А вот один из основателей сети «Горячий пельмень» Дмитрий Кононов решил искупаться в «Ижевских термах», а заодно продемонстрировать эту чудное место своему брату. 

Первый заместитель председателя Правительства Удмуртии Алесандр Свинин сейчас отдыхает с женой в Питере, а и.о. заместителя председателя Правительства Удмуртии Анастасия Муталенко проводит каникулы в Москве.

А вот гендиректор телеканала «ТНТ-Новый регион» Елена Боброва уехала отдыхать в Хельсинки, а директор «Центра высоких технологий» – в Португалию. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • По большому счёту в Иже делать нечего - город пуст, все у кого есть финансы разъехались по столицам, заграницам и молодцы, а полиция загружена выездами на семейные пьяные скандалы - из местных новостей - вот они, наши реалии.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus