Инстаграм недели: «Долго не понимала «фишки» этой соцсети»
Фото: instagram.com/sokchik
ИСТОРИИ|Моя история

Инстаграм недели: «Долго не понимала «фишки» этой соцсети»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1842

18-летняя ижевчанка Лера Петрова делает «атомосферные» фото на айфон.

Мы продолжаем рассказывать о достойных аккаунтах в ижевском инстаграм. На этой неделе героиней рубрики «Инстаграм недели» стала 18-летняя Лера Петрова. Она студентка 1 курса факультета «Правовые и гуманитарные науки» ИжГТУ.


Своими фотографиями девушка рассказывает о том, как чувствует этот мир Фото: instagram.com/sokchik

«Меня вдохновляют совершенно разные вещи»

Страничка в инстаграме у Леры совсем не похожа на страницы ее сверстниц: например, в ее аккаунте нет фото в стиле «мир должен знать, что я ем». Значительную часть странички девушки занимают фото природы, но привлечь внимание Леры может все, что она увидит рядом.

Лера Петрова
ижевчанка
«На вопрос, что меня вдохновляет, у меня нет конкретного ответа. Я просто понимаю, что сейчас потрясающий момент, который я обязательно должна запомнить и как-то сохранить не только в своей памяти, но и в телефоне»

«Долго не понимала, в чем «фишка» инстаграма»

Страничка в инстаграм появилась у Леры в 2013 году, и зарегистрировала ее девушка потому, что так делали все.

– На самом деле очень долго не понимала в чем «фишка» инстаграма, но со временем решила завести, чтобы просто делиться с друзьями чем-то веселым, а иногда красивым. Сейчас же инстаграм для меня –хранилище моей атмосферы. Я выкладываю фотографии не потому, что есть какой-то план, не потому, что жду популярности, а просто чтобы оставить какой-то момент в своей ленте, – рассказывает девушка.


На снимках Леры нередко можно увидеть любимого фокстерьера Конфету Фото: instagram.com/sokchik

«Не делю посты на «личные» и «общие»

– Инстаграм я не считаю чем-то коммерческим, поэтому посты свои я не разделяю на «личные» и «общие». Могу, например, поделиться фотографией или видео своего фокстерьер Конфеты, собственным селфи или фото со своими родными (в семье нас пятеро), фотографией города, – отмечает Лера. – Но есть и то, чем я никогда не поделюсь. В народе говорят, что не нужно «выносить сор из избы», поэтому в моем инстаграме вы никогда не увидите пост о моих личных проблемах.


Инстаграм у Леры появился в 2013 году Фото: instagram.com/sokchik

«Это хранилище моей атмосферы»

Основную часть фото на странице Леры, как мы уже упоминали, занимают фото природы или города.

– В этих фото я стараюсь показать то, как я вижу эту жизнь, поделиться своей атмосферой, – рассказывает девушка. – Если пролистать мой профиль, то можно подумать, что у меня нет какой-то определенной тематики, но для меня она всегда есть. Тема моего инстаграм – я и моя жизнь во всех ее проявлениях.


«Тема моего инстаграм – я и моя жизнь во всех ее проявлениях» Фото: instagram.com/sokchik

Инстабиография:

Ник: @sokchik

Регистрация: 2013 год

Подписчики: 364

Фото: iPhone 6S

Обработка: VSCO

Инстаграм недели – это фотопроект портала IZHLIFE. Каждую неделю мы будем представлять вам нового героя, чей аккаунт в соцсетях отличается от большинства. Единый стиль, концепция, необычный взгляд на мир вокруг, людей, город и себя – это то, что интересует нас в этих людях. Отзывы и предложения вы можете оставить в комментариях, на нашей почте red@mgcentr.ru или по телефону 945-005.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Самый обычный инстаграм аккаунт, бессмысленный и беспощадный...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus