Ижевчанка худеет, поставив на кон поездку на море

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4506

Анна Хашем оплатит путевку любому из своих подписчиков, если не сможет похудеть.

Ижевчанка Анна Хашем решила похудеть, поставив на кон поездку на море. Как рассказала девушка, если она не сможет до 10 октября 2018 года добиться отметки «59 килограммов» на весах, то она оплатит путевку на море одному из своих подписчиков в соцсетях.

– Это мое личное «хочу» и одно из заданий бизнес-марафона «Трансформация», в котором я принимаю участие, – рассказала порталу IZHLIFE Анна Хашем. – Хотя раньше никогда не худела так кардинально, я настроена на выигрыш, а не на проигрыш. Мне предстоит похудеть на 11 килограммов. И эта путевка на море – стимул, чтобы полететь самой!

Анна уже возобновила занятия с тренером и поменяла режим питания.

Кстати!

Размер имеет значение: Ижевчанка за три месяца похудела на 20 кг
Фото: архив героя материала

24-летняя ижевчанке Екатерине Марковой удалось сесть на диету перед Новым годом и уже к марту сбросить более 20 кг. Проблемы у девушки начались в 10 лет, когда она заболела клещевым энцефалитом. Из-за лечения у ижевчанки полностью нарушился обмен веществ, и появились проблемы с щитовидной железой. Историю о том, как Екатерине удалось похудеть, читайте в нашем материале.

Это интересно!

Ижевчанка, похудевшая на 38 килограммов: Худая корова - еще не газель
Фото: архив героя материала

История 43-летней ижевчанки Татьяны Мерзляковой, которая похудела на 38 кг и заняла второе место на конкурсе «Мисс Бикини-2016», развенчивает все мифы о том, что после 40 лет красота начинает увядать. Путь к стройной фигуре, а главное – к своему здоровью, был очень долгим и трудным. Читайте историю Татьяны в нашем материале.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • бизнес-марафона «Трансформация» Сколько раз уже писали о таких и подобных заданиях на а-ля бизнес-марафонал, программах личностного роста и т.п. А по сути секта. А завтра попросят что сделать???
  • Мне одному кажется, что лучше быть такой как на первом фото, чем такой как на втором для Т.Мерзляковой?
  • Поддерживаю.
  • Молодец так держать!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus