Инстаграм недели: эксклюзивные фото и видео со звездами российской эстрады

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6525

Борис Рубиновский о фото 20-летней давности с Киркоровым, а также смешных видео с Биланом.

Осень у нас, ижевчан, должна ассоциироваться не только с промозглым ветром и стихами Пушкина, но и с началом нового концертного сезона. Мы уже писали на сайте IZHLIFE, что осенью 2017-го нас ждут выступления невероятных звезд: Валерия Меладзе, Лолиты, Братьев Сафроновых, группы «Сплин», Светланы Лободы и многих других. Именно поэтому в преддверии концертного сезона и рубрику нашу «Инстаграм недели» мы решили сделать тематической. Герой наш на этой неделе – Борис Рубиновский, руководитель и основатель продюсерского центра «Овация». Борис – человек-легенда, он ижевчанин, который не просто знаком с десятками звезд российской эстрады, но и дружит с ними. Инстаграм Бориса, кстати, с очень патриотичным ником @borisizh, наполнен эксклюзивными фото и видео с Филиппом Киркоровым, Валерией, Кристиной Орбакайте, Ани Лорак и многими звездами, с которым обычные ижевчане лишь мечтают сделать селфи. Нужно ли согласовывать фото со звездами, прежде чем его выставить, как создать аккаунт с более чем 15 000 подписчиков? Сложно ли дружить с музыкантами? – читайте в нашем материале.

Инстабиография:

Ник: @borisizh

Регистрация: 2013 год. На гастролях в Тюмени Дима Билан посоветовал регулярно вести инстаграм, именно после этого традиция выкладывать снимки со звездами и появилась.

Подписчики: более 15 000

Фото: iPhone 7

Обработка: фильтры инстаграма

Борис Рубиновский
руководитель и основатель продюсерского центра «Овация»
«Я много времени путешествую, но я всем говорю, что Ижевск – мой самый любимый, самый родной город. Я – патриот своего края, своей республики. У меня даже аккаунт borisizh. Я не стесняюсь того, что живу в Ижевске. Наоборот»

Инстаграм создал благодаря Александру Малинину

В аккаунте у Бориса Александровича видео и фото, которые вы точно нигде больше в интернете не найдете: видео, на котором Сергей Лазарев дает мастер-класс по употреблению роллов, или Дима Билан по-братски делится уловом с гастролей, или эксклюзивные фото с Анитой Цой, Зарой, Эмином и так далее. А аккаунт, кстати, создал Борис Рубиновский в июле 2013 года и интересно, что натолкнул его на эту мысль певец и хороший друг Александр Малинин.

– Я был в Австралии, сделал потрясающе красивый снимок знаменитого чуда природы «Двенадцать апостолов» и отправил его Александру Николаевичу, потому что он увлекается фотографией, – рассказывает Борис Рубиновский. – На что он мне ответил: «Боря, это очень круто! Тебе надо завести инстаграм». Я так и сделал, но фотографию эту, кстати, выложил спустя несколько месяцев.

Небольшая ремарка: дружат Рубиновский с Малининым уже 21 год! Александр Малинин, Лариса Долина, Валерия, Валерий Леонтьев, Валерий Меладзе – были первыми звездами, с которыми Борис начинал работать на поприще организатора концертов. Сейчас со всеми этими артистами сложилась уже настоящая дружба.

На ваш аккаунт звезды подписываются?

– Да, и это очень ценно, – говорит Борис. – На меня подписаны такие артисты как Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Валерия и Иосиф Пригожин, Дима Билан, Сергей Лазарев, Максим Аверин, Александр Олешко, Ирина Дубцова, Игорь Николаев, Зара, группа «Кватро», Марк Тишман и многие другие.

«Инстаграм я веду также, как общаюсь со зрителями во время концертов – без пафоса, но стараюсь, чтобы это было эксклюзивно»

Фото со звездами согласовывать не надо

Борис говорит, что лишь пропускает снимки через определенный фильтр. Например, если фото неоднозначное, то он его согласовывает, прежде чем показать публике инстаграма. А если снимок радостный, позитивный, хорошо падает свет, то и советоваться по его поводу нет необходимости.

- Почему у вас в аккаунте фото с Димой Биланом, больше чем с другими артистами?

Невооруженным взглядом можно заметить, что чаще всех знаменитостей на фото и видео у Бориса можно увидеть Диму Билана.

– Связано это с тем, что мы много делаем ему концертов, туров, ездим с ним по всей стране – от Калуги и до Сахалина, – объясняет Борис Рубиновский. Ну и не буду скрывать, мы с ним дружим. Например, у нас с Димой есть традиция снимать небольшие смешные видео в поездках. Началось все с того, что мы сделали фотографию в купе на верхних полках, она набрала в моем инстаграме почти 3000 лайков. Мы поняли, что подписчикам это нравится и продолжали в этом направлении. Так за несколько лет мы с ним уже сняли «альтернативный» ролик на песню «Невозможное возможно», были проводниками в поезде, белье раздавали, концертную афишу гладили и подарки с гастролей делили. Каждый раз эти видео – экспромт, полная импровизация. Забавно, что люди уже ждут наших маленьких историй и искренне пишут, что им это нравится.

- Безусловно, мне еще очень далеко до Максима Галкина, который снимает просто невероятные видеоистории для инстаграма. Эти видео очень смешные, советую вам посмотреть. Кстати, с Максимом мы тоже очень много гастролируем и организовываем ему концерты по всей России, для меня Максим Галкин – абсолютно гениальный артист.

«Артисты выкладывают наши совместные фотографии, и я никогда их об этом не прошу. Но признаюсь, это приятно»

Фото, набравшее больше всего лайков, – снимок с завтрака вместе с Леонидом Агутиным и Анжеликой Варум

Более 4000 лайков – нынешний рекорд в инстаграме @borisizh. Фото это сделано в Ижевске на совместном завтраке Бориса Рубиновского с Леонидом Агутиным и Анжеликой Варум.

– Видимо, это связано с тем, что фотография получилась семейной, домашней, такой очень доброй, – делится с нами Борис. – Людям не хватает порой таких настоящих светлых чувств. А рекордное количество просмотров – почти 200 000, как ни странно, собрало видео, где я покупаю клубнику на рынке в Ташкенте. Представляете, это не какое-то эксклюзивное видео со звездой, а просто спелая клубника! Вот видите, людям хочется клубнички.

Клубнички не желаете? #Ташкент#Tashkent

Публикация от Boris Rubinovskiy (@borisizh)

Борис Рубиновский очень часто путешествует и охотно делится интересными снимками из поездок в инстаграме. Иногда удается отправиться в отпуск и вместе с друзьями-артистами. Путешествия, также как и работа – хобби Бориса. Он был уже более чем в 50 странах.

Сложно ли общаться со звездами?

И, конечно, невозможно было не спросить у Бориса про то, какие артисты вне сцены: сложно ли с ними общаться, какой у них характер.

– Любой творческий, а особенно гениальный, человек, не важно, в какой сфере деятельности он работает, априори это непростой по характеру человек, – делится Борис Рубиновский. – Невозможно быть «простым как 2 рубля» и собирать стадионы. Но! К каждому такому человеку можно найти подход. Если ты его находишь, отношения складываются. Это правило работает не только со звездами, но и со всеми людьми.

Более того, Борис признался, что считает себя не только организатором концертов, но в чем-то дипломатом и даже психотерапевтом.

– Разные бывают ситуации в гастрольной жизни и разное психологическое состояние у артистов. Поэтому приходиться быть многогранным специалистом, – смеется Борис Рубиновский. Но для себя я уже решил очень давно, что я работаю только с теми артистами, кого люблю и кто мне приятен. Даже если артист собирает полный зал, но он мне не приятен – я не буду с ним работать. Поэтому, как правило, 99% людей, которые есть в моем инстаграме – это люди, которых я люблю и уважаю. Хотя есть музыканты, с которыми я еще не работал (таких совсем немного), и я буду рад, если они появятся в нашем концертном графике.

«Могу точно сказать, что 99% артистов сами ведут свои профили в инстаграме»

Одно из самых раритетных фото в инстаграме

Это определенно снимок, на котором задерживаешься надолго, когда пролистываешь инстаграм Бориса Александровича, – фотография, сделанная в 2001 году с Филиппом Киркоровым и недавно увидевшая свет в инстаграме.

– Это мы в Ижевске, после концерта, – рассказывает Борис Рубиновский. – Тогда у Филиппа был такой образ: шикарная прическа с белыми прядями. Как оказалось, на концерты он эти белые пряди закалывал, а после – снимал. Так вот, после концерта за ужином Филипп решил примерить эти пряди на меня и в этот момент нас сфотографировали. Фото получилось очень комичным и набрало много лайков даже спустя 16 лет после съемки.

С Днём Рождения, мой дорогой друг!!!@fkirkorov С Днём Рождения, мой король!!! С Днём Рождения, великий Артист!!! Мы познакомились с тобой, когда мне было 20, а тебе 30. Вчера мне исполнилось 40, и я приехал поздравлять тебя с твоими 50!!! Пожалуйста, будь здоров и счастлив!!! Живи в любви и гармонии!!!! Всегда!!! 😘P.S. На моей голове знаменитые пряди из моего любимого образа Фила. #Киркоров#ФилиппКиркоров#Друзья #ялюблюсвоихдрузей#Kirkorov#юбилей

Публикация от Boris Rubinovskiy (@borisizh)

Сайты и журналы используют снимки

Конечно, эксклюзивные фото знаменитостей привлекают не только фантов, но и журналистов.

– Очень часто федеральные СМИ используют мои снимки, но всегда дают ссылку, откуда взяли фото, – говорит Борис. – Я знаю, что многие светские интернет-порталы следят за моим аккаунтом. Особенно это бывает после каких-то юбилеев или дней рождений, на которые меня приглашают мои друзья.

Борис Рубиновский близкий друг многих артистов. И, конечно, в такой дружбе посещение дней рождений друг друга – обычное дело.

– Из-за сложного гастрольного графика, не всегда получается посетить такие важные события, – рассказывает Борис. – Но в этом году я был на грандиозном юбилее Филиппа Киркорова, в прошлом – на днях рождения Кристины Орбакайте, Эмина и Арсения Шульгина (сын Валерии. – Прим. ред.). Конечно, очень приятно, когда звезды приглашают отметить вместе с ними важные даты.

Вчера поздравляли гениального юного пианиста Арсения Шульгина @arseniy_shulgin с 18-летием. Вечер получился настолько теплым, душевным, семейным и искренним, что гости не расходились даже далеко заполночь!!! Лерочка @valeriya_rus и Йося @prigozhin_iosif, каких же замечательных детей Вы воспитали!!! Сеня, Артем @artemynik, Аня @anna_shulgina сколько же в Вас любви, заботы, благородства, красоты, не только внешней, но и духовной!!!!! Спасибо за приглашение на этот семейный праздник!!! #Валерия#Пригожин#АрсенийШульгин #АннаШульгина#АртемШульгин#друзья #Деньрождения#вкругудрузей

Публикация от Boris Rubinovskiy (@borisizh)

Борис Рубиновский
руководитель и основатель продюсерского центра «Овация»
«Не люблю сильно «обработанные фото» в инстаграме. Мой аккаунт – это не обложка глянцевого журнала. Наоборот, я стараюсь выставить живые снимки, показать звезд разными»

В инстаграме нет места негативу

Несмотря на то, что Борис работает в скандальной сфере, наполненной слухами, в его инстаграме нет негатива. Как оказалось, это негласное правило.

– Подписчики не хотят знать, что ты сегодня не выспался из-за того, что был ночной переезд, звук настроили не за 1 час, а за 5 и так далее. Они должны видеть, что артист всегда талантлив и успешен, а что за кадром – то остается за кадром, – рассказывает Борис.

Поход в кино с Киркоровым

– В 2005 году у Филиппа Киркорова был концертный тур, в том числе выступление и в Ижевске, – делится с нами Борис. – У Филиппа был выходной в нашем городе. Мы гуляли, сходили в цирк, и тут вдруг у Филиппа возникла мысль: «А давай в кино сходим вместе со всем коллективом?». А коллектив у Филиппа – более 50 человек: танцоры, музыканты, техническая служба и другие. Поэтому мы решили устроить эксклюзивный сеанс. Я договорился с кинотеатром «Россия», снял кинозал на вечер и мы посмотрели фильм. Филиппу этот случай очень запомнился, и в этом году он снова позвал в кино, но уже в Анапе. Смотрели фильм «Бабушка легкого поведения» (16+). Кстати, в этом фильме снимался Филипп и многие ребята из его коллектива. Комедия мне понравилась.

Так редко бываю в кино, а здесь, после работы, поздно ночью, выбрались вместе с прекрасной компанией, во главе с Филиппом @fkirkorov . Смотрели "Бабушки лёгкого поведения" с Александром Реввой @arthurpirozhkov в главной роли и моим другом @alexbelov в неглавной ))). Игра Реввы прям впечатлила. 👍 Фильм очень добрый, наивный и смешной. Филипп, спасибо тебе за тёплый летний южный вечер! #Киркоров#ФилиппКиркоров#Kirkorov #кино#вечер#Ревва#Анапа

Публикация от Boris Rubinovskiy (@borisizh)

Кстати!

В чем тайна пирожков, которые так хвалят артисты?

Во время пресс-конференции в Ижевске Валерия и Иосиф Пригожин очень нахваливали пирожки, с которыми их встречал Борис Рубиновский. И случай этот отнюдь не единичный. Сергей Лазарев, Стас Михайлов, Ани Лорак, Эмин, Кэти Топурия точно также разрекламировали эти пирожки на весь инстаграм.

- Пирожки на самом деле очень вкусные, - смеется Борис. - Они с картошкой и практически без теста, вместо него - творог. Стряпают их наши друзья. Пирожки эти стали уже брендом и многие звезды без ума от них.

Борис Рубиновский
руководитель и основатель продюсерского центра «Овация»
«Сейчас многие сетуют на то, что ушла эпоха фотоальбомов, но тот же инстаграм – это альтернатива. Иногда, когда у меня есть минутка, я люблю полистать фотографии, которые навевают приятные моменты, пережитые вместе с моими друзьями и артистами»

За ужином с Игорем Николаевым во время отдыха

Снимок этот не постановочный, сделан во время обеда со Стасом Михайловым в Ижевске. Да, звезды тоже стоят в очереди на раздачу в кафе

Впереди концертный сезон в нашем городе, поэтому, если вы хотите быть в курсе того, что делают артисты в Ижевске, куда ходят, как проходят концерты, подписывайтесь на аккаунт @borisizh.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus