Ижевские семьи: три невероятные истории любви

Автор:     Соавтор: Алина Музафарова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12057

В преддверии Дня семьи, любви и верности ижевчане делятся секретами семейного счастья.

Идеальная семья – такая, как ее рисуют глянцевые журналы, – это скучно. Поэтому в преддверии Дня семьи, любви и верности мы решили пойти от обратного и рассказать о самых необычных парах Ижевска, а заодно узнать у них, в чем секрет гармоничных отношений.

Влюбилась в парня из Индии

Индиец Дипеш Сони и ижевчанка Дарья Сырчина встретились в 2015 году, когда Дипеш поступил в аспирантуру УдГУ. Первое, что сказала Даша незнакомцу при встрече в школе английского, было «Ты из Индии?».

 
Свадьбы у Дипеша и Даши было две - в Индии и в России
Фото: архив семьи Сони

– Привлек внимание тем, что иностранец, да еще и из Индии. А мы, девочки, все в детстве смотрели индийские фильмы и мечтали о такой же любви, – смеется Дарья. – Но в тот вечер мы с ним даже не пообщались, только добавили друг друга в соцсетях. Потом случайно увиделись на улице, разговорились, и все! Летом Дарья и Дип начали встречаться, а 31 октября Дип сделал предложение – сначала зачитал маме Дарьи на ломаном русском речь с листочка, а потом повернулся к ней самой с кольцом.

В апреле 2017-го у пары родился сыночек Арьян, (с индийского «благородный человек»). Теперь вопрос – остаться в Ижевске или переехать в Индию, отложили, пока малыш не подрастет. Секрет гармоничных отношений , по мнению семьи Сони, прост – это постоянные разговоры. Причем неважно – на английском ты говоришь или на русском.

Имя будущего мужа нагадала в пятом классе

Марина и Андрей Невоструевы женаты больше двух лет, но имя и фамилию будущего мужа Марина узнала еще в 5 классе.

– В рождественские каникулы мы гадали на чертика, – рассказывает Марина. – Раз все подруги спрашивали чертика про будущего мужа, и я задала этот вопрос. Ответ сложился моментально – «Андрей Невоструев». Прямо четкие имя и фамилия. Невоструев Андрей?– расстроилась я. Да у нас не то что в школе, даже в районе не было таких ребят! Я ожидала увидеть там имя одноклассника. Хотя, помню, фамилия мне та очень понравилась. Марина Невоструева – звучало гордо.

Про гадание девушка быстро забыла, а в 2013 году, когда Марине было уже 23, ей неожиданно написал… Андрей Невоструев!

– По общению и по его фото я узнала, что он юрист и обладатель безумно красивых голубых глаз, – говорит девушка. – Андрей мне казался приличным молодым человеком, поэтому я согласилась на свидание.


На первом свидании Марина платила за обоих, потому что Андрей забыл кошелек Фото: rend Media Group, Стас Петров

После первого свидания Андрей попросил у девушки номер, но не мобильного, а банковской карты – оказалось, парень забыл кошелек, и Марина сама оплатила счет. «Девочки и мама потом говорили мне: «Марина, ну как ты отдала свои деньги – он же вел себя как мошенник!». А я им отвечала: «Видели бы вы, какие у него добрые глаза, в них невозможно не влюбиться», – вспоминает Марина.

Спустя год после знакомства, в годовщину, Марина решила рассказать историю с гаданием любимому, а уже через 5 минут предсказание подтвердилось – Андрей достал коробочку с кольцом и сделал предложение! На вопрос, в чем секрет отношений, Марина отвечает: «В приятных мелочах: поцелуях, комплиментах, в похвале, в улыбках и объятиях».

Будущий муж в детстве доводил до слез

Сейчас Артем Васильев заботливый муж и папа для своей жены Марины и дочурки Агнии, а 10 лет назад…

– Постоянно доводил меня до слез, обзывал так, что слышал весь двор. Даже прозвище придумал – «КашМар» (девичья фамилия – Кашина) и написал его в подъезде. С этим прозвищем я жила еще года три!

Но прошло всего года два и Марина посмотрела на Артема под другим углом.

– Дерзкий, смешной, симпатичный – я влюбилась, – смеется Марина. – Правда, чувства не были взаимны.

А спустя полтора года Артем наконец обратил внимание на девушку.


Фото: Дмитрий Дубовцев

– Очень боялся, что она не даст второго шанса. Но все равно написал, извинился, и… она согласилась попробовать снова. Правда, сразу спросила, с серьезными я намерениями или нет. На этот раз я ответил «да», – делится Артем.

В августе 2015 пара сыграла свадьбу и повенчалась в церкви, а в 2016 году ребята переехали жить в Краснодар.

– Раньше удивлял букетами из 51 или 101 розы для меня и моей мамы, а сейчас радует другим. Например, на 8 Марта подарил прогулку по весеннему Геленджику. Мы ходили по пляжу, кидали камушки в воду, держали Агнию за ручку – такие моменты бесценны! – рассказывает Марина. – А секрет нашего семейного счастья – это любовь. Главное – любить друг друга, ну и второй секрет – никогда не ложитесь спать, если поругались и не помирились.  


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus