Хенд мейд недели: Ижевчанка подарила одежду с вышивкой группе «ХЛЕБ»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2017

Ксения Егорова рассказала, как вручную создает вышитые крестиком «принты».

В рубрике «Хенд мейд недели» мы рассказываем про талантливых жителей Удмуртии с интересными хобби. На этой неделе наш герой – специалист по тестированию Ксения Егорова, которая не просто стряхнула с вышивки крестиком репутацию занятия для бабушек, но и перенаправила ее в модное и стильное русло. Ижевчанка не вышивает на канве цветочки и животных, а создает «принты» на футболках, толстовках, рубашках и даже детских боди.

Ксения Егорова
ижевчанка
«Вышивать на одежде предложил муж, но я несколько лет не соглашалась. Первую работу выполнила в ноябре 2015. Тогда вышивка не была так популярна, как сейчас»

«Если пару дней не работаю, то начинаю скучать»

Ксения впервые взяла в руки нитку с иголкой и начала вышивать крестиком 15 лет назад. Тогда она и подумать не могла, что ее хобби станет чем-то большим. Муж несколько раз предлагал ей начать вышивать на одежде. Но ижевчанка согласилась на это не сразу.

– Однажды нас пригласили на день рождения, и мы не знали, что подарить. Тогда я вспомнила про идею мужа и решила сделать вышивку на футболке. Вышивала ночами, потому что была занята на работе. И очень переживала, угадала ли с размером, понравится ли рисунок. Но первый обладатель футболки остался доволен и носит ее до сих пор, – говорит Ксения.

Фото: vk.com/xshirt

В выборе схем для вышивания у Ксении проблем нет: чаще всего она находит готовые в Интернете, а иногда муж составляет их в специальных программах. И времени хобби тоже много не требует, девушка вышивает каждый день после работы, когда смотрит телевизор или отдыхает.

Фото: vk.com/xshirt

– Я очень люблю вышивать. И как только заканчиваю одну работу, с таким же энтузиазмом берусь за новую. На работе иногда думаю о том, чтобы побыстрее прийти домой и взяться за вышивку. А если пару дней не получается повышивать, то сразу начинаю скучать, – говорит Ксения.

Фото: vk.com/xshirt

Одежду с вышивкой подарили известному блогеру и участнику группы «ХЛЕБ»

Одежда с вышивкой от Ксении есть в гардеробе не только у обычных ижевчан, но и у известного блогера, автора и ведущего программы «Картавый футбол» Никиты Ковальчука, а также солиста группы «ХЛЕБ».

– Никита даже снял выпуск в этой футболке и поблагодарил нас за подарок. Футболку мы отправляли почтой, а адрес спросили через электронную почту, – рассказывает Ксения.

Выбрать рисунок для вышивки не составило труда – Никита часто упоминал в своих выпусках, что болеет за «Реал Мадрид», поэтому для футболки выбрали логотип этого футбольного клуба.

Фото: vk.com/xshirt

«Еще раз передаю привет семье из Ижевска, которая прислала мне такую милую маечку. Спасибо, ребят, мне было очень приятно», – поблагодарил Ксению за работу Никита Ковальчук в выпуске.

А подарком для группы «ХЛЕБ» стало… боди для ребенка участника группы Дениса Кукояки. На концерте, который коллектив недавно дал в Ижевске, муж Ксении передал подарок с вышитым логотипом группы беременной жене Дениса.

Фото: vk.com/xshirt
Фото: vk.com/xshirt
Фото: vk.com/xshirt

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus