Управлять самолетом и играть в хоккей: какими мужскими делами хотели бы заняться ижевчанки
Фото: biznes-kmv.ru
ИСТОРИИ|Моя история

Управлять самолетом и играть в хоккей: какими мужскими делами хотели бы заняться ижевчанки

Автор:     Соавтор: Светлана Сырыгина, Юлия Лебедева, Марина Азябина | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1692

К 23 февраля мы спросили известных жительниц Удмуртии, что их восхищает в мужчинах.

Сегодня, в День защитника Отечества, мы решили спросить жительниц Удмуртии, что их восхищает в мужчинах и что бы им хотелось попробовать, будь они на их месте. Мнения разделились: кто-то бы «подался» в спорт, а кто-то - хотел бы управлять военными самолетами.

Эльвира Пинчук
директор сети многопрофильных клиник «Доктор плюс»

- Меня восхищают лётчики, как мой отец, - рассказала Эльвира. - Мне кажется, они одновременно и большие романтики и очень ответственные люди, ежедневно берущие себя ответственность за тысячи жизней за спиной. А освоить, наверное, ничего не хочу, иначе, кем потом восхищаться?

Евгения Ладыжец
руководитель образовательных проектов молодежного движения «Креативный капитал»

- Меня восхищают спортсмены-экстремалы: и профессионалы, которые блещут на соревнованиях, и те, кто занимается спортом для души (такие даже больше), - говорит Евгения. - Дух захватывает от того, что они вытворяют - и с каким упорством работают над собой, новыми трюками, маршрутами. Ощущение, что у них напрочь отсутствует инстинкт самосохранения! После замечаешь и оцениваешь высокий уровень упорства, подготовки и какого-то азарта непередаваемого. Атмосфера вокруг них настолько затягивает, что поневоле самой хочется попробовать - хотя бы на сноуборде прокатиться или велосипед достать. Правда, в моем случае это пока остается нереализованным желанием, поскольку загруз другими вопросами слишком большой (Евгения воспитывает трех маленьких детей - прим.ред.).

А еще меня восхищает их способность нести ответственность за данные обещания, мыслить стратегически и держать внутреннее равновесие, когда тщательно выстроенные планы ударяются об жизнь.

Мария Бабушкина
капитан ЖФК «Торпедо»

- Восхищает, когда мужчина может сделать что-то своими руками, например, починить сломанную вещь, - говорит Мария. - Но больше всего мне нравится, когда мужчина играет на гитаре и при этом поёт. А еще разбирается в автомобиле, и может решить любую проблему, возникшую с ним.

Наталья Макарова
программный директор радио «Адам»

- Попробовать хотелось бы многое - например, трюки на горных лыжах, дайвинг, кикбоксинг, - делится Наталья. - Или просто поездить за рулем огромной тачки, типа Toyota Tundra. Но, пожалуй, больше всего хотелось бы поиграть в хоккее - например, за вратаря. Защитить последний рубеж. Ведь там за тобой уже никого нет, ты - последняя в обороне, и если не ты - то никто. И это тяжело, ты все время в игре - все 60 минут игрового времени. Пожалуй, я бы хотела прожить финал Континентальной хоккейной лиги на месте Бобровского (Сергей Бобровский - хоккеист, вратарь сборной России - прим. - ред.), когда он защищал ворота Магнитогорска и ЦСКА нещадно лупили по воротам - если мне память не изменяет. 38 атак за период, а он все отстоял, ни одной шайбы ЦСКА не забросили! И они выиграли 2:0 - взяли кубок Гагарина! Бобровский невероятный вратарь.

Ольга Чураева
главный редактор телекомпании «ТНТ-Новый регион»

- Если бы я была мужчиной, то обязательно была бы как папа - военным, - признается Ольга. - Мой отец - подполковник ВВС в отставке. Я выросла в маленьком военном городке на Северном Кавказе, где у всех одноклассников папы служили Родине, а мальчишки с первого класса знали, что будут лётчиками! Для меня до сих пор самый приятный звук, возвращающий в детство, гул самолёта, а мужчина в форме - герой! Я бы сама с удовольствием управляла военными самолетами.

Мария Пономарева
мастер спорта международного класса по спортивной ходьбе, член сборной России

- Мне нравится, когда мужчина действительно является мужчиной, а то чем он занимается практически не важно, - говорит Мария. - Нравится сила духа, нравится, что в любой ситуации они могут держать себя в руках и решать любую проблему, постоять за слабый пол, я восхищаюсь умными, гибкими, интересными мужчинами. Проводя с ним время можно много что узнать для себя и зарядиться их самодостаточность, стремлением достигать большего.

КСТАТИ

Подобный же вопрос мы задали и другим ижевчанкам. Но и тут мнения разделились!

Опрос проводился в группе IZHLIFE «ВКонтакте». Проголосовало 449 человек.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus