Инстаграм недели: ижевчанин переехал в деревню, чтобы чувствовать связь с природой
Фото: Дмитрий Байсаров
ИСТОРИИ|Моя история

Инстаграм недели: ижевчанин переехал в деревню, чтобы чувствовать связь с природой

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2487

Сельская жизнь Дмитрия Байсарова стала темой его фотографий.

На этой неделе героем рубрики «Инстаграм недели» стал 32-летний Дмитрий Байсаров. Молодой человек занимается дизайном интерьеров и увлекается фотографией. В качестве постоянного места жительства Дмитрий выбрал не каменные джунгли города, а просторы и свежий воздух – мужчина переехал в деревню недалеко от Ижевска.

Вдали от города

Иллюстрации сельской жизни – основная тема его Инстаграма.

Дмитрий Байсаров
герой рубрики
«Я родился и вырос в Ижевске, а в деревню перебрался несколько лет назад. И теперь живу тут постоянно, тут же работаю в своей творческой мастерской, где занимаюсь изготовлением декора и изделий из дерева для интерьеров. Поехать в город – совсем не проблема, транспорт ходит регулярно, а на машине – 20 минут, и ты в центре!»

Сейчас Дмитрий соединил две страсти своей жизни: фотография и жизнь в деревне.

– Я чувствую, что жизнь в деревне – это именно то, что мне нужно. Здесь, вдали от суеты я отдыхаю душой и черпаю вдохновение для своих творческих проектов. Здесь есть все, что нужно любому человеку, – рассказывает Дмитрий.

А еще ижевчанин специально путешествует по разным уголкам России и нашего края ради редких и необычных кадров природы.

Это не работа

Молодой человек имеет высшее экономическое образование, но предпочел заниматься творчеством. Дмитрий расписывает стены, создает элементы декора из дерева и глины.

– Когда ты занимаешься творчеством, такое понятие, как работа для тебя перестает существовать. Ты свободен от времени и обстоятельств, тебя ничто не беспокоит, ведь ты сам творец своего счастья, – поделился герой. – А творчеством может быть все что угодно: от живописи до работы врача.

Фотография – еще один способ Дмитрия для самовыражения. Он уверен, что процесс создания снимков развивает человека и дает возможность созерцать, восхищаться и удивляться

– Помню, еще в детстве я хотел научиться фотографировать, и папа купил мне фотоаппарат «Смена». Позже был «Коника» и первый сделанный на него кадр, который тогда по-настоящему захватил меня – красивая птица в прибрежных камышах. Теперь со мной всегда зеркальная камера и при любой подходящей возможности я спешу ею воспользоваться! – поделился герой.

Инстабиография:

Ник: @magic_d

Регистрация: 2012

Подписчики: 950

Фото: Canon 650d

Обработка: Snapseed, Рhotoshop, Lightroom.

Путешествие со скоростью света
Путешествие со скоростью света Фото: Дмитрий Байсаров
Уйти пешком и раствориться за пределами реального мира
Уйти пешком и раствориться за пределами реального мира Фото: Дмитрий Байсаров
Вы когда-нибудь видели жуков-носорогов? В моём детстве это были самые удивительные насекомые, которых я когда-либо видел. Они очень редкие, и увидеть их считалось большой удачей!
Вы когда-нибудь видели жуков-носорогов? В моем детстве это были самые удивительные насекомые, которых я когда-либо видел. Они очень редкие, и увидеть их считалось большой удачей Фото: Дмитрий Байсаров
Весна просыпается. Сидоровы горы, Удмуртская республика
Весна просыпается. Сидоровы горы, Удмуртская республика Фото: Дмитрий Байсаров
Ижсталь
Ижсталь Фото: Дмитрий Байсаров
Не боритесь с темнотой, просто включите Свой Свет
Не боритесь с темнотой, просто включите Свой Свет Фото: Дмитрий Байсаров
Волшебство света, великолепие утренних красок и фактур, деревья словно снежные коралы, а сугробы рифы в океане
Волшебство света, великолепие утренних красок и фактур. Деревья словно снежные кораллы, а сугробы – рифы в океане Фото: Дмитрий Байсаров
Ночь, когда кажется, что виден космос
Ночь, когда кажется, что виден космос Фото: Дмитрий Байсаров
Эколагерь фестиваля особенно эффектно смотрится звездной ночью, множество скульптур и разнообразных арт объектов. Всё окружающее пространство наполнено магическим светом
Эколагерь фестиваля особенно эффектно смотрится звездной ночью: множество скульптур и разнообразных арт объектов. Все окружающее пространство наполнено магическим светом Фото: Дмитрий Байсаров

Фото: Дмитрий Байсаров

Инстаграм недели – это фотопроект портала IZHLIFE. Каждую неделю мы представляем вам нового героя, чей аккаунт в соцсетях отличается от большинства. Единый стиль, концепция, необычный взгляд на мир вокруг, людей, город и себя – это то, что интересует нас в этих людях. Отзывы и предложения вы можете оставить в комментариях, на нашей почте red@mgcentr.ru или по телефону 945-005.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus