Инстаграм недели: ижевчанка снялась в рекламе марки нижнего белья
Фото: Анна Кунгурцева
ИСТОРИИ|Моя история

Инстаграм недели: ижевчанка снялась в рекламе марки нижнего белья

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 5852

Анна Кунгурцева рассказала, как социальные сети помогают в работе, но портят впечатление о человеке.

На этой неделе героиней рубрики «Инстаграм недели» стала 18-летняя Анна Кунгурцева. В прошлом году девушка поступила в УдГУ на факультет журналистики, а в свободное время подрабатывает официантом в кафе. И, конечно же, как и любой представитель ее поколения, не представляет свою жизнь без смартфона и социальных сетей.

Что правда, а что нет?

Для Анны социальные сети – площадка для наблюдений, ведь она хочет стать журналистом.

Анна Кунгурцева
герой рубрики
«Мне очень интересно наблюдать за изменениями в обществе и последними тенденциями. По постам в Интернете можно понять, что интересует людей в данный момент, о чем они думают и что их беспокоит. Интернет, и Инстаграм в том числе – это уникальное место для тех, кто «изучает» людей и пишет для них»

При этом девушка не питает иллюзий насчет объективности публикаций в Интернете, а также не уверена, что правильные выводы можно делать только по фото в Сети.

– Ни по одному посту в Интернете нельзя понять, что из себя представляет человек, по моим в том числе. Я неоднократно встречалась с ошибочным мнением о себе. Люди думают, что я злая и пафосная, но как только они встречают меня лично, понимают, что это не так, – призналась девушка.

Кроме фото

Кроме фото и учебы в университете у девушки есть еще одна страсть – она обожает готовить. В будущем даже планирует записаться на кулинарные курсы.

– Это мой личный секрет снятия стресса после тяжелого дня. И не просто готовить что попало, а именно вкусную и полезную пищу. Моя семья теперь просто обожает мою запеканку из куриной грудки и овощей, – радуется Анна.

Любовь к готовке появилась у Анны еще в детстве

– Мне очень повезло – у меня очень молодые родители. Маме всего 36 лет, и я смело могу сказать, что она моя лучшая подруга, – поделилась Анна – Уверена, что многие мне завидуют – мы с ней и на серьезные темы можем пообщаться, и вместе посмеяться над чем-то. Она меня отлично понимает.

Родители даже поддержали девушку, когда узнали, что их 18-летняя дочь снялась в откровенной фотосесси для рекламы марки нижнего белья. Анна призналась, что хочет отправится на кастинг в модельное агентство. 

Инстабиография:

Ник: @ecrirequoi

Регистрация: зима 2014

Подписчики: 3733

Фото: Iphone 5

Обработка: AdobePhotoshop 6, vscocam

Анна учится на первом курсе факультета журналистики в УдГУ
Анна учится на первом курсе факультета журналистики в УдГУ Фото: Анна Кунгурцева
У 18-летней девушки уже более 3000 подписчиков в социальной сети Инстаграм
У 18-летней девушки уже более 3000 подписчиков в социальной сети Инстаграм Фото: Анна Кунгурцева
Помимо фотографии и кулинарии, девушка подрабатывает моделью. И даже снималась для рекламы марки нижнего белья
Помимо фотографии и кулинарии, девушка подрабатывает моделью. И даже снималась для рекламы марки нижнего белья Фото: Анна Кунгурцева
Для Анны социальные сети – площадка для наблюдений, ведь она хочет стать журналистом
Для Анны социальные сети – площадка для наблюдений, ведь она хочет стать журналистом Фото: Анна Кунгурцева
При этом, девушка не питает иллюзий на счет объективности публикаций в Интернете, а также не уверена, что правильные выводы можно делать только по фото в Сети
При этом девушка не питает иллюзий насчет объективности публикаций в Интернете, а также не уверена, что правильные выводы можно делать только по фото в Сети Фото: Анна Кунгурцева
Девушка признается, что ее вдохновляет минимализм
Девушка признается, что ее вдохновляет минимализм Фото: Анна Кунгурцева
Ижевчанка мечтает пройти кастинг в модельное агентство
Ижевчанка мечтает пройти кастинг в модельное агентство Фото: Анна Кунгурцева
Родителям Анны немного больше 30, и это отлично отражается на дружеских отношениях внутри семьи. Родные поддерживают все творческие начинания девушки
Родителям Анны немного больше 30, и это отлично отражается на дружеских отношениях внутри семьи. Родные поддерживают все творческие начинания девушки Фото: Анна Кунгурцева

Инстаграм недели – это фотопроект портала IZHLIFE. Каждую неделю мы представляем вам нового героя, чей аккаунт в соцсетях отличается от большинства. Единый стиль, концепция, необычный взгляд на мир вокруг, людей, город и себя – это то, что интересует нас в этих людях. Отзывы и предложения вы можете оставить в комментариях, на нашей почте red@mgcentr.ru или по телефону: 945-005.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus