{echo }

Лучшие интервью IZHLIFE за 2016 год: откровения бывшего редактора РБК и директора филармонии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1545

А также история о том, как замминистра стала кондитером.

В 2016 году на сайте IZHLIFE вы могли прочесть тысячи материалов, но помимо новостей и всевозможных полезных материалов у нас вышли несколько интересных интервью. О чем с нами откровенничали кондитер, врач, ветеран, бизнесмен и многие другие?

Экс-замминистра торговли Удмуртии стала печь торты на заказ и организовывать праздники в собственном кафе

- Работая в Правительстве, я была брюнеткой, но всегда хотела быть блондинкой. Поэтому, когда ушла из министерства, тут же перекрасила волосы. Но тогда мне почему-то хотелось выглядеть старше: я собирала волосы в пучок, делала строгое выражение лица. Мне хотелось, чтобы меня воспринимали серьезно. Хотела доказать, что в министерство я попала не за красивые глазки, что я действительно профессионал...

Подробнее

Как редактор журнала «РБК» стал учителем географии в глазовской школе

- Когда прихожу на классные часы и агитирую ребят участвовать в создании школьной газеты, конечно, говорю, что раньше работал журналистом, но не уточняю, где именно. Их больше цепляет тот факт, что я Путина видел.

Подробнее

Реклама

Основатель курсов партнерских родов в Ижевске рассказала, для чего мужчине идти в роддом

- Это абсурдно зачать ребенка вдвоем, а встречать его появление на свет одной маме. Таким людям я говорю, что тогда и процесс зачатия должен быть тайной, что сексом каждый должен заниматься в одиночку, без свидетелей.

Подробнее 

Директор удмуртской филармонии Алексей Фомин рассказал, почему сам Дмитрий Хворостовский назвал его дерзким, а также о том, какая музыка звучит в его плейере

- На самом деле в моем плей-листе очень много разной музыки. Тут и Чайковский, и Густав Малер, и Земфира, и группа «Звери», «Ленинград», к которой я в последнее время испытываю особые чувства. Какая гениальная аранжировка у песни «Лабутены», а клип какой! Я много раз слышал про какие-то лабутены, но так получалось, что песня проходила мимо меня. Пока однажды великий пианист Алексей Володин в Фейсбуке не написал: «Это гениально, это шедевр!». Я нажал на ссылку и услышал хит «Ленинграда».

Подробнее

Занесенный на Доску почета Удмуртии, врач «скорой помощи» Ижевска Александр Стрелков признался, что молится за тех, кому медицина помочь не может

– Однажды мы приехали на вызов к мужчине лет сорока. Клиническая смерть наступила у него минут за 20 до нашего приезда. Но все это время жена, как могла, поддерживала жизнь мужа – с помощью массажа сердца, искусственного дыхания. Она не врач, все делала интуитивно. Так вот если бы эти 20 минут женщина ревела, бегала вокруг любимого мужчины в ожидании «скорой», спасать бы нам было уже некого. Хватило бы и пяти минут бездействия, а тут мужчина остался жив. Но такие случаи – исключение из правил.

Подробнее

Уроженка Глазова попала на страницы журнала Forbes Women

- Три года назад брат подарил мне магнит на холодильник с моей фотографией в стиле журнала Forbes. Так что это он напророчил, – смеется Евгения Дмитриева. – На самом деле я считаю, что случайности не случайны. Рано или поздно это бы все равно произошло

Подробнее

95-летний ижевчанин Георгий Людков поделился воспоминаниями к 75-летию битвы под Москвой

– Наши солдаты ставили замерзшие трупы немцев в снег, а в руки вставляли им таблички «На Берлин». Да, злобы в нас много было. А как иначе?

Подробнее


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus