Как в кино: ижевчанка познакомилась с будущим мужем в новогоднюю ночь

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2239

А также 100% попадание гадания по «Киндер сюрпризу».

Наши читатели доказывают – невероятные новогодние истории случаются и в реальной жизни.

В 2009 году ижевчанку Ольгу Цыганову одноклассница пригласила встречать Новый год в Челябинскую область, село Боровое.

– Я добралась до села уже вечером – до боя курантов оставалось всего 6 часов, – вспоминает тот день Ольга. – В доме собралось много незнакомых мне гостей.

Девушку сразу отправили лепить пельмени на всю большую компанию, а в помощники ей дали молодого человека, как позже выяснилось, звали его Андреем. Новогодние каникулы в селе проходили весело – и катание на лошадях, и зимняя рыбалка, и баня с нырянием в сугробы… Но главное, что спустя полгода после первой встречи Андрей и Ольга сыграли свадьбу.

– Андрей влюбился с первого взгляда тогда, а я приехала просто отдыхать, не думала о замужестве, – рассказывает Ольга.

А в годовщину первого знакомства – 31 декабря – супруги стали родителями прекрасного мальчика.

Теперь в Новый год, 31 декабря, мы отмечаем сразу три события, – смеется Ольга. – Новый год, день знакомства и день рождения сына.

В первую годовщину знакомства, 31 декабря, Ольга и Андрей (в центре) стали родителями
В первую годовщину знакомства, 31 декабря, Ольга и Андрей (в центре) стали родителями Фото: личный архив

Пополнение в новогоднюю ночь

У других наших героев – своя новогодняя, весьма оригинальная традиция. Есть в семье Вологдиных любимица – такса Дейзи. И так уж распорядилась судьба, что именно 31 декабря она надумала стать мамой.

- Оливье, речь президента и фейерверки отошли на второй план, – рассказывает хозяйка Дейзи Валентина. – Вся семья, включая детей-молодоженов, помогала домашней любимице. На свет появился щенок-девочка, которую подарили новоиспеченной семье.

Наверное, ничего бы удивительного в этом не было, если бы похожая история не повторилась ровно через год. 31 декабря Валентина с мужем стояли под окнами роддома и запускали шары в честь новорожденной внучки.

– Может быть, 2017-й нам удастся встретить традиционно за праздничным столом, услышать речь президента и полюбоваться салютами, – смеется Валентина.

Предсказание по «Киндер сюрпризу»

В семье Юлии Стерховой есть традиция – на каждый Новый год покупать «Киндер сюрпризы» и по игрушкам определять, что их ждет в наступающем году.

Юлия Стерхова
«Первый раз мама предложила купить «Киндер», когда мне было лет 7-8. Тогда ей попалась пчелка, мы и подумать не могли, с чем это может быть связано»

Как оказалось, эта пчелка стала очень символичной для Стерховых. Именно в тот год у них возникли проблемы со здоровьем, а мама Юлии нашла пчеловодческую компанию, которая и помогла их решить.

Бывало, что смысл, который заложен в игрушке, раскрывался не сразу. Но иногда все было настолько очевидно, что сложно было в это поверить.

– Самое удивительное было, когда родители начали искать новый автомобиль, и ничего нам с сестрой не сказали. Так получилось, что на Новый год в «Киндере» нам как раз попалась красная машина. Реакцию родителей в тот момент надо было видеть – они сидели, открыв рты. А мы с сестрой не понимали, что происходит. Позже папа признался, что они покупают авто, и оно как раз красного цвета!

 

Текст: Анна Судницына, Валерия Шаньгина


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus