Инстаграм недели: ижевчанка на заказ рисует смешные шаржи на известных людей
Фото: Вероника Давлетшина
ИСТОРИИ|Моя история

Инстаграм недели: ижевчанка на заказ рисует смешные шаржи на известных людей

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3100

Вероника Давлетшина нарисовала портрет Филиппа Киркорова, который он хранит у себя дома. 

На этой неделе героем, а точнее героиней, нашей рубрики «Инстаграм недели» стала Вероника Давлетшина. 27-летняя выпускница Можгинской художественной школы решила превратить свое маленькое хобби – рисование – в успешный бизнес. Девушка на заказ рисует веселые шаржи с изображением известных личностей мирового и местного масштаба. Имя Вероники можно увидеть на изображениях президента США Дональда Трампа, популярного исполнителя Филиппа Киркорова, а также успешного бизнесмена Аяза Шабутдинова.

Главное – это найти свое призвание

Вероника Давлетшина
герой рубрики
«За свою жизнь я сменила много мест работы. И нигде не могла задержаться больше года, потому что мне становилось скучно и грустно. Я же художник! Мне постоянно нужны новые эмоции и впечатления»

– Однажды мой муж попросил нарисовать шарж для друга на его день рождения… И вот уже два года я рисую шаржи на заказ, – признается девушка.

Среди ее клиентов директора магазинов, строительных компаний, автосалонов. А также, обычные горожане: судьи, медсестры, стоматологи, рыбаки, охотники, банщики, юристы и молодожены.

– А портрет Филиппа Киркорова и его детей, который заказывала девушка на его концерт, сейчас стоит у исполнителя дома. Это настоящее признание таланта и мастерства! – рассказала Вероника.


Именно этот портрет Филиппа Киркорова и его детей, который нарисовала Вероника, стоит у исполнителя дома Фото: Вероника Давлетшина

Талантливый ребенок

Вероника отличный пример того, как внимательность преподавателей в школе и поддержка родных способны развить талант ребенка.

– Любовь к рисованию передалась мне от родителей – они работали на швейной фабрике. Когда я училась в школе, моя учительница по ИЗО организовала дополнительные уроки по рисованию. Мы даже участвовали в разных конкурсах по всей России. В общем, она дала мне сильное начало для моего интереса к искусству и всему прекрасному, – призналась девушка.

Инстабиография:

Ник: @art_verona

Подписчики: 5 076

Регистрация: февраль 2016 года

Фото: смартфон и фотоаппарат

Обработка: Photoshop, CorelDRAW


Игрушка-шарж Дональд Трамп. Это миниатюрная копия человека. Можно нарисовать любое лицо и изобразить веселый сюжет. А если потянуть за ниточку игрушку, то ножки с ручками поднимаются Фото: Вероника Давлетшина

Любовный шарж Фото: Вероника Давлетшина

Шарж, заказанный в подарок отцу на 50-летний юбилей Фото: Вероника Давлетшина

Игрушка-шарж, который срисован с девочки-балерины Фото: Вероника Давлетшина

Тематические игрушки, сделанные к Новому 2017 году Петуха Фото: Вероника Давлетшина

Нетрудно догадаться, что этот шарж нарисован в подарок диджею Фото: Вероника Давлетшина

Для молодоженов Фото: Вероника Давлетшина

Шарж-игрушка в подарок рыбаку Фото: Вероника Давлетшина

Шарж «Женщина-кошка» Фото: Вероника Давлетшина

Инстаграм недели – это фотопроект портала IZHLIFE. Каждую неделю мы представляем вам нового героя, чей аккаунт в соцсетях отличается от большинства. Единый стиль, концепция, необычный взгляд на мир вокруг, людей, город и себя – это то, что интересует нас в этих людях. Отзывы и предложения вы можете оставить в комментариях, на нашей почте red@mgcentr.ru или по телефону: 945-005.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus