{echo }
Инстаграм недели: ижевчанин, создатель группы «АэроИжевск», делает кадры в стиле фильма «Начало»
Фото: vk.com/aero_izhevsk
ИСТОРИИ|Моя история

Инстаграм недели: ижевчанин, создатель группы «АэроИжевск», делает кадры в стиле фильма «Начало»

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 4004

Павел Бухарин поделился, как создаются необычные снимки с видами города.

На этой неделе героем рубрики «Инстаграм недели» стал 28-летний Павел Бухарин – автор проекта «AeroIzhevsk» («АэроИжевск»). Ижевчанин делает кадры достопримечательностей города в стиле фильма «Начало», а также делает пейзажи с высоты птичьего полета.

Павел Бухарин
герой рубрики
«Мне всегда нравились фото и видео с большой высоты. И в какой-то момент я сказал себе: «Да! Я буду заниматься аэросъемкой!». У меня появилось огромное желание показывать людям мир с другого ракурса, захотелось внести «изюм» в привычные видеоролики и фотографии»

Возможно, фотографиями с помощью квадрокоптера уже никого не удивишь, но часто ли вам приходилось видеть знакомые места Ижевска, но так, как будто это декорации для голливудского блокбастера? Или, например, Ижевск в виде планеты? Дело в том, что наш герой также является автором проектов «Планета Ижевск» и «Инсепшион» (Inception–начало).

- В мире уже давно делают сферические панорамы, как с земли, так и с воздуха. Мы решили не отступать от модных тенденций и закрутили свою «Планету Ижевск» (снимки в виде круга-планеты). Сама идея пришла от моей жены, когда она просматривала Инстаграм. Вообще, она - мой идейный вдохновитель! Всегда умеет настроить на нужный лад, придумывает что-то новое,– рассказывает Павел. – Первый полёт стал решающим, я встал около 4 часов утра и отправился снимать рассвет. Работы того утра мне нравятся до сих пор.

Герой признался, что для того, чтобы сделать один такой кадр уходят часы съемок на открытом воздухе. Значение имеет все: от погодных условий до времени суток. 

Многое зависит от мастерства работы с техникой и владением фотошопа

- Чтобы сделать «Планеты» нужно зависнуть на одном месте, сделать несколько фото вокруг своей оси, а далее обработка. Для «Инсепшион» нужно делать несколько фото, под разным углом и на разной высоте, а потом тоже идет обработка в фотошопе, - поделился герой. - Не открою Америку, если скажу, что любой качественный результат - это много часов работы над собой. Например, некоторые работы, сделанные год назад, сейчас вызывают улыбку, а другие и вовсе приходится перерабатывать. Зато это означает, что за этот год я «вырос», и все не зря.

Сейчас группа «AeroIzhevsk» и его аккаунт в Инстаграме очень популярны у ижевчан.Кроме того, теперь любимое дело приносит ему доход - он работает в качестве фотографа и видео-оператора на торжественных мероприятий и свадьбах.

Истабиография:

Ник: @aeroizhevsk

Регистрация: 2015 год

Подписчики: 2 389

Фото: квадрокоптерPhantom 3 professional

Обработка: Photoshop


Фото: Павел Бухарин

Фото: Павел Бухарин

Фото: Павел Бухарин

Фото: Павел Бухарин

Фото: Павел Бухарин

Фото: Павел Бухарин

Фото: Павел Бухарин

Фото: Павел Бухарин

Фото: Павел Бухарин

Фото: Павел Бухарин


Инстаграм недели – это фотопроект портала IZHLIFE. Каждую неделю мы представляем вам нового героя, чей аккаунт в соцсетях отличается от большинства. Единый стиль, концепция, необычный взгляд на мир вокруг, людей, город и себя – это то, что интересует нас в этих людях. Отзывы и предложения вы можете оставить в комментариях, на нашей почте red@mgcentr.ru или по телефону: 945-005.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
  • это действительно классно !
  • нормалёк!!!
  • Класс!
  • это типо не реклама?
  • Здравствуйте. Нет, это не реклама. Рубрика "Инстаграм недели" публикует интересные и необычные аккаунты ижевчан абсолютно бесплатно.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus
Нашли ошибку?