{echo }

Известные ижевчане рассказали, верили ли они в Деда Мороза

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 818

О зимнем волшебнике мы спросили ресторатора, коммунальщика и артиста.

Маленькие ижевчане уже ждут прихода Деда Мороза, пишут ему письма и верят в новогоднее чудо. У известных людей Ижевска мы спросили, как они узнали правду о главном волшебнике, и какие новогодние воспоминания связывают их с детством.

Ярослав Балобанов
директор «Удмуртских коммунальных систем»
«Я в Деда Мороза верю до сих пор. Должна же остаться хоть какая-то вера в чудеса. Моим самым запоминающимся подарком на Новый год была модель самолетика Ту-134. Нашел ее под подушкой, когда проснулся. Радости не было предела! С этого подарка я стал коллекционировать миниатюрные модели самолетов»

 

Константин Сунцов
владелец сетей парикмахерских «Прядки в порядке», салонов красоты «Модные люди» и загар-клубов «Шоколад»
«Дедушка говорил мне: в новогоднюю ночь ты засыпаешь в этом году, а просыпаешься уже в следующем. Я понять не мог - как это так? Старался не засыпать, чтобы поймать этот момент волшебства. В Деда Мороза верил всегда, но глаза у него были подозрительно похожи на глаза моего дедушки»

 

Александр Мустаев
заслуженный артист России, народный артист Удмуртии
«Я всегда знал, что Дед Мороз есть, писал ему письма, а позже сам в него превратился. Теперь письма пишут мне, в больших количествах»

 

Максим Коновалов
генеральный директор сети «Welcomegroup»
«Я рос без отца и Деда Мороза видел только на утреннике в детсаду. Поэтому я в него никогда особо не верил. И сейчас, когда у меня уже самого есть дети, к Новому году мы больше относимся, как к семейному торжеству, а сверхсущества тут не сильно в помощь. Хотя мои дети верили в Деда Мороза где-то до лет 6. А младший сын, которому уже 10, мне кажется, по тайне все еще надеется, что он есть»

 

Текст: Юлия Лебедева, Софья Самойлова, Евгения Иванова, Анна Судницына


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus