Ижевчанин похудел на 40 кг и стал героем мужского журнала «Mens Health»
Фото: личный архив героя
ИСТОРИИ|Моя история

Ижевчанин похудел на 40 кг и стал героем мужского журнала «Mens Health»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6165

Алексей Косинов рассказал о секретах своего преображения, публикации в модном журнале и о своей мечте стать моделью.

В свои 22 года ижевчанину Алексею Косинову есть, чем гордиться.За один год молодой человек превратился из скромняги с лишним весом и комплексами в настоящего красавца. Он сбросил 40 лишних килограммов.

Но самое главное – не килограммы, а изменения в характере. В один прекрасный день Алексей смог сказать себе: «Все хватит. Я так больше жить не хочу». Преодолев лень, он стал героем известного журнала «Men'sHealth».

«Такого никто не полюбит»

- Я начал набирать вес лет в 10-12, когда переехал жить к бабушке, - делится Алексей.

И как тут не потолстеешь, когда на столе всегда есть жареная картошка, пирожки и сладости. 

 
Опомнился ижевчанин только тогда, когда весы стали показывать за сотню килограммов Фото: личный архив героя

- Я понял, что надо что-то менять, когда мне было 20 лет и при росте 180 см, я весил 120 кг. У меня была одышка, а вот энергии не было совсем. Тогда я почти никуда не ходил - сидел дома и лежал на диване. А единственным развлечением был телевизор и еда, - рассказал Алексей. - Я понял, что меня таким никто не полюбит.

Оказалось, что Алексей влюбился настолько, что решил изменить свой привычный образ жизни - записался в спортивный зал и перешел на правильное питание. 

Молодой человек сократил количество потребляемых калорий почти вдвое - вместо привычных 3000 ккал, он стал съедать всего 1700

- Я сидел на сайте знакомств и случайно нашел Ее. Мы общались, и потом она мне сказала, что нужно похудеть. Я стал делиться успехами, и она говорила: «молодец» и хвалила меня. Но потом все общение свелось на нет. И в итоге сейчас мы не общаемся. Зато я отказался ото всех любимых, но вредных продуктов, таких, как жареный картофель, макароны, пельмени, майонез. И начал пить чай без сахара, а раньше клал целых три ложки, - поделился ижевчанин.

«Я не могу отказаться от сладкого»

В истории преображения всегда кажется, что есть какой-то секрет или тайна, которую знает только один человек. Но все проще, чем кажется.

- Мое утро начинается с полезного завтрака, он включает овощи и фрукты. Минимум три раза в неделю я занимаюсь спортом. Всю вредную еду: майонез, жареную картошку, макароны, я заменил на полезную, например, мясо индейки, - рассказал Алексей. – Если выделять какие-то золотые правила, то мое - это не есть после 9 вечера. А еще очень помогает, если выпить стакан кефира и лечь спать.

 
До - 120 кг                                                                                           После - 80 кг  Фото: личный архив

Сначала молодой человек запрещал себе почти все, но со временем, понял, что главное – это мера и теперь питается часто, но по маленьким порциям, всего 200-250 граммов, не больше.

- Сейчас в моем рационе супы, каши, овощи, фрукты. Я живу с родителями поэтому,в основном, что приготовят, то и ем. И я все равно не могу отказаться от сладкого.Упор в моем питании идет на подсчет калорий, - признался Алексей. – Конечно, иногда хотелось все бросить, но у меня была мотивация похудеть и показать людям, какой я на самом деле красивый.

«Мечта стать моделью»

Родители и друзья сначала не верили в успех Алексея, а теперь не могут нахвалиться.

- Я и сам собой очень горжусь. В голове определенно появилось другое ощущение себя. А главное осознание того, что я могу очень многое, главное перестать себя жалеть, - признался герой. – В новом образе жизни только одни плюсы. У меня появилось больше жизненной энергии. Я перестал сидеть дома перед телевизором. И теперь я смогу воплотить в жизнь свою мечту и пойти учиться в школу моделей.

Алексей потерял 40 килограммов с сентября 2014 года по сентябрь 2015

 За следующий год он не только не потерял форму, а только ее улучшил. Его результаты отметили даже в февральском номере известного журнала «Men'sHealth».

- В журнал я написал сам, там была рубрика куда обращались со своими историями о похудении. Мне быстро ответили и попросили приехать в Москву для интервью и съемки, - рассказал Алексей. - Я на мгновение почувствовал себя звездой, так как многие знаменитости тоже фотографировались здесь. Когда вышел журнал все родственники и друзья были в шоке, а я рад что попал в такое известное издание. А еще мне подарили блендер. После публикации мне писали люди из разных городов, поддерживали меня, говорили, что я молодец.


Алексей стал героем февральскогог выпуска известного мужского журнала 

После такого количества положительных отзывов Алексей уверен – все труды того стоили.

Справка IZHLIFE

Алексей Косинов, 22 года

Работает товароведом

Любит рисовать красками

До похудения весил 120 кг, сейчас - 80

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Молодец, продолжай двигаться к своим целям, но физика это полдела, важна уверенность в себе, ее помогут развить тренинги по саморазвитию, для начала рекомендую книгу Козлов А. "Как повысить самооценку. Способы воспитания здорового эгоизма", а если про отношения с девушками то Алекс Лесли "Жжизнь без трусов" вам в помощь.
  • КРАСАВЕЦ!!!! УВАЖАЮ!!!
  • Человек справлялся сам без чьих то советов думаю так будет и дальше.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus