Ижевчанка, участвовавшая в «Перезагрузке» на канале ТНТ: «Теперь планирую поступить в Московский институт теле- и радиовещания «Останкино»
Фото: instagram.com/perezagruzkatnt/
ИСТОРИИ|Моя история

Ижевчанка, участвовавшая в «Перезагрузке» на канале ТНТ: «Теперь планирую поступить в Московский институт теле- и радиовещания «Останкино»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3817

Наталья Щепина рассказала, как проходило ее преображение.

Ижевчанка Наталья Щепина стала героиней программы «Перезагрузка» на канале ТНТ. Наталья в 36 лет стала бабушкой, но при этом не отступает от своей мечты стать телеведущей. Неисполненные мечты и депрессия и привели ее на съемочную площадку шоу, в котором женщин делают счастливее.

«В меня никто не верил»

Наталье 36 лет, и она всю свою жизнь посвятила своей семье. И ей никогда не хватало времени и смелости на осуществление своих желаний.

– В детстве родители не верили в меня, говорили: «Что из тебя получится?», а когда я вышла замуж, муж тоже не поддерживал меня, а потом у нас родилась дочь, – поделилась Наталья. – Через какое-то время я развелась и осталась одна с ребенком, и времени на себя совсем не осталось.


В 36 лет Наталья стала бабушкой, но так и не успела исполнить свою мечту – стать телеведущей Фото: instagram.com/perezagruzkatnt

Наталья с детства занималась танцами, с коллективом они даже ездили на гастроли по городам России. Однако тогда, из-за семьи от творчества она отказалась – пошла работать бухгалтером.

– Это было не мое, я не хотела заниматься бумажками. И в последнее время я чуть ли не со слезами на глазах ходила на работу. А в этом году у меня родилась внучка. Да, я бабушка, но чувствую себя молодой. И именно рождение внучки подтолкнуло меня поменять свою жизнь и уйти с прибыльной и престижной работы, – поделилась Наталья.

Наталья решила не сдаваться и отправилась на кастинг в Москву.

– Я пошла на кастинг потому что, в первую очередь, мне нужна была психологическая помощь, – делится горожанка.

«Для меня сделали исключение»

В кастинге участвовали 190 девушек, но выбрали именно ее. Несмотря на то, что кастинг проходил для женщин до 35 лет, для Натальи сделали исключение, руководителям проекта очень понравилась история ижевчанки.


Наталье подобрали несколько образов, которые бы не добавляли ей возраста, но делали ее элегантной Фото: instagram.com/perezagruzkatnt

– Я до сих пор не осуществила свою мечту, и у меня началась депрессия. Мне нужен был какой-то толчок, и я знала, что «Перезагрузка» станет отличным стартом для меня, – призналась Наталья.

Уже через 2 дня после того, как она вернулась с кастинга в Ижевск, ей позвонили и пригласили обратно. На передаче Наталью изменили до неузнаваемости: сделали пластическую операцию, исправили зрение, вылечили зубы, поменяли прическу, сделали макияж, а самое главное с Натальей поработал психолог.

– Наш разговор с психологом длился несколько часов, а в эфире показали только маленький кусок. Мне беседа очень помогла, мне указали на мои проблемы и ошибки.


Наталью приятно удивил ее новый образ, и теперь ее ничто не мешает в осуществлении своей мечты Фото: instagram.com/perezagruzkatnt

– Когда я увидела себя, я была в шоке. Я бы никогда не могла подумать, что я так могу выглядеть. Проблема была в том, что я не хотела выглядеть старше своих лет и поэтому одевалась скорее, как подросток. А меня переодели в элегантный стиль, который не добавлял мне возраст. Сейчас я стараюсь поддерживать свой образ, – рассказала ижевчанка.

«Моя мечта – работать телеведущей на «Первом»

В «Перезагрузке» Наталья примерила себя роль ведущей «Дома 2».

– Я никогда не смотрела проект, и поэтому было очень трудно. Я чувствовала себя «не в своей тарелке». Но даже Ксюша Бородина говорила, что у нее сначала ничего не получалось, но она взяла себя в руки и стала успешной телеведущей, – объяснила героиня.

Наталью так вдохновила ее новая внешность и разговор с психологом и Ксенией, что она решила не отступать на пути к успеху

– У меня в планах переехать в Москву в декабре и поступить в «МИТРО» (Московский институт теле-радио-вещания «Останкино»,– Прим. ред.) на телеведущую. Я хотела бы работать на «Первом» канале в программе «Доброе утро», – поделилась Наталья. – Я с ними даже пообщалась и сфотографировалась, мне сказали, что ничего невозможного нет. Нужно только верить в себя и работать над собой. Старт дан, а дальше все зависит от меня.

Кстати, в передаче «Перезагрузка» показывали кадры, где Наталья пробовала себя в качестве ведущей программы «Живу в Ижевске». Дело в том, что Наталья училась в школе телевидения канала «ТНТ-Новый регион», где работу она не получила, но заработала хорошие отзывы.

Ольга Чураева
главный редактор ТНТ – Новый Регион и преподаватель Школы телевидения
«Когда Наталья занималась в нашей школе телевидения, она жадно хватала знания и прилежно выполняла все задания. Было видно, что она страстно хотела научиться всему, что давали преподаватели школы. И если она будет много работать над собой, и прежде всего над речью, то может случиться так, что мы увидим Наталью ведущей на федеральном канале. Мы будем ею гордиться и говорить: «Ведь это мы ее учили». Я ей желаю, чтобы у нее случилась эта сказка»

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • не надоело ей наступать на грабли неудач: ну какой Первый !
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus