Инстаграм недели: фото с телефона ижевчанина купили зарубежные издательства
Фото: Никита Зубков
ИСТОРИИ|Моя история

Инстаграм недели: фото с телефона ижевчанина купили зарубежные издательства

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4295

Никита Зубков поделился своим секретом ведения соц.сетей.

IZHLIFE продолжает знакомить вас с самыми необычными и интересными страницами ижевчан в социальной сети Инстаграм. На этой неделе главным героем еженедельной рубрики стал 24-летний Никита Зубков (@soulkpect). Ижевчанин работает сотрудником выдачи в магазине бытовой техники, а его необычайно красивые фотографии покупают зарубежные издательства.

Фотографировал все, что казалось необычным, и попал в зарубежные издательства

Никита Зубков
«Все началось с того, что четыре года назад я увлекся мобильной фотографией. Фотографировал все, что казалось мне необычным и интересным. Потом даже купил себе хорошую камеру «Кэнон». А закончилось все тем, что мои фото, которые я сделал случайно на телефон, купили зарубежные издательства»

Наш герой признался, что в будущем видит себя профессиональным фотографом. Однако эта профессия отнимает много времени и сил – ведь нужно не только поймать удачный момент, но и правильно обработать фото.

- Делая фотографии, я изначально пытаюсь добиться хорошего результата, и стараюсь их сильно не обрабатывать, чтобы не было искажения, - поделился ижевчанин. - Иногда бывает так, что долго жду подходящего момента, а иногда бац… и нужно быстрее достать телефон и сделать кадр.

Мой девиз - меньше сэлфи и больше необычных фото

Свободное время Никита предпочитает проводить активно. А социальные сети использует только для того, чтобы узнать новости и поделиться своими фотографиями.

- Сейчас так много людей постоянно живет в соц.сетях. На мой взгляд, личное лучше говорить вживую, – рассказал герой. – Для меня Инстаграм - единственное место, где я могу делиться своими фотографиями. При этом мой главный девиз - меньше сэлфи, больше необычных фото.

Кстати, фото Никита продолжает делать не только на профессиональный фотоаппарат, но и на айфон.


Эти фото, которые, кстати, сделаны на телефон, купили зарубежные издательства Автор: Никита Зубков

Автор: Никита Зубков

Велопрогулка. Час ночи. Нашел место, где мост не сильно трясет от транспорта, чтобы не смазать снимок. И решил сделать выдержку 30 сек для записи света фар Автор: Никита Зубков

Ночью город очень красив. Мы с девушкой катались на велосипедах. Я спустился вниз к берегу и поставил камеру на камни Автор: Никита Зубков

С котом целая история получилось. Я нашел его случайно, когда тестировал новый объектив. Выбрал подвижную мишень и стал тренироваться Автор: Никита Зубков

Заехал под мост - сюжет для фото готов Автор: Никита Зубков

Когда делал это фото, было очень холодно. Долго ходил и тестировал новый объектив Автор: Никита Зубков

Когда фотографировал закат, долго ждал подходящего момента Автор: Никита Зубков

И снова коты Автор: Никита Зубков

В этот момент я был рад фотоаппарату Автор: Никита Зубков

Удачный кадр в зоопарке Автор: Никита Зубков

Моя обычная прогрулка с фотоаппаратом Автор: Никита Зубков

Инстаграм недели – это фотопроект портала IZHLIFE. Каждую неделю мы представляем вам нового героя, чей аккаунт в соцсетях отличается от большинства. Единый стиль, концепция, необычный взгляд на мир вокруг, людей, город и себя – это то, что интересует нас в этих людях. Отзывы и предложения вы можете оставить в комментариях, на нашей почте red@mgcentr.ru или по телефону: 945-005.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В чем разница между "инстаграмером" и фотографом. И у тех, и у других красивые фотографии, но инстаграмер это всегда квадрат и почти всегда телефон. Так что публиковать фотографов в рубрике инстаграма странно.
  • нравится!!! Никита, продолжай в том же духе!
  • многие фотографы чаще всего используют подобные соц сети для выкладывания своих фотографий, инстаграм самая популярная. И разница между фотографом и инстаграмером есть - у первого фотографии отличные и есть на что глянуть а у инстаграмера больше всего всякой фигни типо сэлфи. Flickr еще неплохая соц сеть для фотографов.
  • Спасибо )
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus