Студентка медакадемии доказала, что в природе Удмуртии нет изъянов
Фото: Анна Люкина
ИСТОРИИ|Моя история

Студентка медакадемии доказала, что в природе Удмуртии нет изъянов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3745

В рубрике «Инстаграм недели» Анна Люкина, которая любит делать пейзажи.

Портал IZHLIFE продолжает знакомить своих читателей с самыми интересными и необычными страницами в социальной сети Инстаграм.

На этой неделе героиней нашей рубрики стала 20-летняя студентка медакадемии Анна Люкина. Ижевчанка рассказала, как она восхищается природой нашего края, и за что любит Инстаграм.

Без изъянов

Анна Люкина
«Я люблю снимать Ижевск, люблю открывать для себя новые красивые места и снимать их с необычного ракурса. Я всегда восхищалась природой Удмуртии, мне кажется, что она правильная и идеальная. В ней нет изъянов»

Также девушка призналась, что восхищается красотой людей.

- На мой взгляд, любой человек по-своему красив и интересен. Мне всегда приятно открывать это для себя, когда я общаюсь с новыми и абсолютно разными людьми, - призналась Аня.

Анна рассказала, что завела страничку в Инстаграме четыре года назад для того, чтобы делиться фотографиями, которые она сделала «по пути».

- Я выкладываю вещи, которые кажутся мне интересными и необычными. Причем, спонтанные фото чаще всего и получаются самыми удачными. Друзья уже привыкли, что во время прогулки я постоянно останавливаюсь, снимаю что-то и пытаюсь найти правильный ракурс, - смеется девушка.

Личный взгляд на мир

Девушка признается, что она очень открытый человек, а потому для нее нет границ того, что можно или нельзя выкладывать в соцсети.

- В этом и прелесть Инстаграма - фотографировать и выкладывать то, что тебя окружает. Показывать личный взгляд на окружающий мир. В этом и есть весь смысл, ведь не зря люди, которые находятся в одинаковых условиях, делают совершенно разные кадры, - рассказала ижевчанка.

Все фотографии девушка делает на свой телефон, а обрабатывает с помощью обычных фильтров Инстаграма.


Я люблю снимать на широкоугольный объектив, иногда кадры получаются даже круче, чем в действительности Автор: Анна Люкина

Ижевск может маскироваться под Нью-Йорк или Лос-Анжелес Автор: Анна Люкина

Любой человек по-своему красив и интересен Автор: Анна Люкина

В природе нет изъянов Автор: Анна Люкина

Воложка. Ижевск Автор: Анна Люкина

Я люблю снимать звезды, но делаю это редко очень. Для меня это приравнивается к магии Автор: Анна Люкина

В Ижевске очень красивые соборы Автор: Анна Люкина

Старые места притягивают Автор: Анна Люкина

Животные забавные с любого ракурса Автор: Анна Люкина

Красота природы Удмуртии Автор: Анна Люкина

Инстаграм недели – это фотопроект портала IZHLIFE. Каждую неделю мы представляем вам нового героя, чей аккаунт в соцсетях отличается от большинства. Единый стиль, концепция, необычный взгляд на мир вокруг, людей, город и себя – это то, что интересует нас в этих людях. Отзывы и предложения вы можете оставить в комментариях, на нашей почте red@mgcentr.ru или по телефону: 945-005


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus