Инстаграм недели: девушка с помощью фото знакомит семью, живущую в Калининграде, с Ижевском
Фото: Светлана Ильницкая
ИСТОРИИ|Моя история

Инстаграм недели: девушка с помощью фото знакомит семью, живущую в Калининграде, с Ижевском

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3691

Светлана Ильницкая рассказала, как ходила в море, имитировала письма в «Хогвартс» и за что полюбила Ижевск.

Портал IZHLIFE продолжает знакомить своих читателей с самыми интересными и необычными страницами в социальной сети Инстаграм.

На этой неделе героиней нашей рубрики стала 25-летняя Светлана Ильницкая (под ником Тэйми). Она работает графическим дизайнером, создает мобильные приложения и увлекается фотографией.

- Время от времени я занимаюсь баннерами и полиграфией. Иногда задания бывают очень необычные и интересные. Например, однажды я имитировала письма из «Хогвартса» и контракт Бильбо из «Властелина колец», - рассказала Светлана.

Была курсантом и ходила в море

Светлана рассказала, что она родилась и выросла в Калининграде, закончила Балтийскую Государственную академию рыбопромыслового флота по специальности инженер по организации перевозок на морском транспорте.

Светлана Ильницкая
«Я была не просто студентом, а курсантом. Носила форму и даже ходила в море. Но работа по специальности оказалась «не моей», мне хотелось чего-то творческого. Я не очень верила, что мое хобби графическим дизайном может стать профессией, но случилось чудо, мой любимый человек в меня поверил и помог устроиться на первое место работы»

Именно ради него несколько лет назад Светлана переехала в Ижевск из своего родного Калининграда.

«Экскурсия» по Ижевску

- Мои родители, бабушка и близкие друзья остались в Калининграде. Они никогда не были в Ижевске, а мне так хотелось показать им город и полюбившиеся места. Тогда я увлеклась фотографией и завела Инстаграм, - поделилась Светлана.

Своими фотографиями и постами девушка рассказывает о красоте своего нового города и проводит своеобразную «экскурсию» по Ижевску для родных, которые находятся в Калининграде

- Городские фотографии часто раскрывают что-то такое, что есть в одном городе, но не увидишь в другом. Например, в Ижевске мне очень нравится рассматривать и фотографировать деревянные дома, потому что каждый фасад не похож на другой, - призналась Светлана.

Кадр, пойманный перед закрытием парка Горького Автор: Светлана Ильницкая

Однажды дождливым летним вечером Автор: Светлана Ильницкая

В прошлом году у нас прошло несколько фестивалей красок. Было очень весело Автор: Светлана Ильницкая

Вечером у ротонды обязательно встретишь прогуливающихся горожан Автор: Светлана Ильницкая

Когда в апреле потеплело, я решила - пришла пора ловить городские закаты, и я выбралась с фотоаппаратом на прогулку... Освещение тогда было замечательное, очень нежное Автор: Светлана Ильницкая
Эта сосна, как одинокий страж на берегу. Для меня это был очень запоминающийся день. Мы гуляли с друзьями, и я впервые в жизни вышла на лед ижевского пруда Автор: Светлана Ильницкая
Собор Александра Невского Автор: Светлана Ильницкая

9 Мая в Ижевске Автор: Светлана Ильницкая

Центр был перекрыт, и появилась возможность пройти по проезжей части одной из главных улиц города Автор: Светлана Ильницкая

Фасады города завораживают Автор: Светлана Ильницкая
Ижевские закаты Автор: Светлана Ильницкая

Автор: Светлана Ильницкая

Автор: Светлана Ильницкая

Инстаграм недели – это фотопроект портала IZHLIFE. Каждую неделю мы представляем вам нового героя, чей аккаунт в соцсетях отличается от большинства. Единый стиль, концепция, необычный взгляд на мир вокруг, людей, город и себя – это то, что интересует нас в этих людях. Отзывы и предложения вы можете оставить в комментариях, на нашей почте red@mgcentr.ru или по телефону: 945-005.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Светлана Вы МОЛОДЕЦ!!!! Прекрасное фото!!!
  • Да...! Город показан лучше, чем я бы мог - коренной ижевчанин. Спасибо!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus