Инстаграм недели: Электромеханик ведет группу с фотографиями Ижевска
Фото: Андрей Широбоков
ИСТОРИИ|Моя история

Инстаграм недели: Электромеханик ведет группу с фотографиями Ижевска

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3312

Андрей Широбоков рассказал, как с помощью Инстаграма можно узнать свой город.

Портал IZHLIFE продолжает знакомить своих читателей с самыми интересными и необычными страницами в социальной сети Инстаграм.

На этой неделе героем нашей рубрики стал 32-летний Андрей Широбоков, который работает электромехаником, а еще он администратор знаменитого ижевского паблика insta_izhevsk.

Ижевск разный

- Суть этого паблика – это показать наш город со всех сторон. Ижевск бывает разный: красивый, грязный, загадочный, туманный, - рассказал Андрей. – Администратором паблика мне предложил стать мой друг, а также автор и создатель паблика Наиль Гильфанов. Я отбираю фото по тегам или их присылают сами подписчики, и только лучшие попадают к нам.

Андрей признался, что всегда хотел делиться тем, что он видит здесь и сейчас. А так как фотоаппарат бывает с собой не всегда, то выручает телефон

- Я очень много выкладываю фотографий Ижевска: его дома, уголки, уличную жизнь и закаты. А вторая часть снимков в Инстаграме - это люди. Хотя соцсети и занимают много времени, в них есть и свои плюсы. С помощью Инстаграма я узнаю свой город и открываю новые его стороны. Это удобно и помогает увидеть что-то прекрасное в самых обычных вещах, - поделился ижевчанин.

Цензура в Инстаграме

Что касается личной странички, Андрей признался, что для него личная жизнь и жизнь в соцсетях- это разные вещи.

Андрей Широбоков
«Первое время я выкладывал много спонтанных фото, а теперь снимки проходят мою внутреннюю цензуру, иногда довольно строгую. По соцсетям можно легко составить психологический потрет на любого активного пользователя. Иногда заходишь на страничку и уже в общих чертах видно, что это за человек. Через свои посты я рассказываю о себе и своем мире. В них мало слов, главное - это снимки»

- В основном, я выкладываю фото, сделанные на недорогой телефон HUAWEI. А обрабатываю в мобильном редакторе Snapseed. Еще у меня есть фотоаппарат Fuji, но снимки с него я выкладываю довольно редко, - рассказал Андрей.


Снимок сделан на закате. Было очень красиво. Шел небольшой дождь, был шикарный закатный свет, а с другой стороны двойная радуга Автор: Андрей Широбоков

Каждый год утки зимуют на незамерзающей реке Иж. А я иногда хожу и подкармливаю их, заодно и снимаю Автор: Андрей Широбоков

Много интересных мест находится недалеко от Ижевска. Здесь есть и подвесной мост, и водопад Автор: Андрей Широбоков

Ночной Ижевск Автор: Андрей Широбоков

Однажды снежным зимним вечером гулял по городу Автор: Андрей Широбоков

И, конечно же, я снимаю людей Автор: Андрей Широбоков

Хроники затопленного города. Апрель. Улица Свердлова Автор: Андрей Широбоков

В Ижевске тоже есть горы, пусть маленькие, и из снега Автор: Андрей Широбоков

Автор: Андрей Широбоков

Ваш вечерний Иж Автор: Андрей Широбоков

Инстаграм недели – это фотопроект портала IZHLIFE. Каждую неделю мы представляем вам нового героя, чей аккаунт в соцсетях отличается от большинства. Единый стиль, концепция, необычный взгляд на мир вокруг, людей, город и себя – это то, что интересует нас в этих людях. Отзывы и предложения вы можете оставить в комментариях, на нашей почте red@mgcentr.ru или по телефону: 945-005.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • фотографий Ижевска в сети много. Но эти уникальны!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus