Портал IZHLIFE продолжает знакомить своих читателей с самыми интересными и необычными страницами в социальной сети Инстаграм.
На этой неделе героиней нашей рубрики стала 27-летняя ижевчанка Юлия Балобанова – счастливая жена и молодая мама. Она закончила Колледж информационных и мультимедийных технологий, а сейчас сидит в декрете и ухаживает за годовалым сыном Сэмом.
«Имя должно отличать человека»
Юлия Балобанова
«Меня постоянно все спрашивают про имя сына - почему так назвали ребенка? На самом деле все очень просто. Когда-то давно мы с мужем услышали это имя, и оно нам очень понравилось. Когда посмотрели его значение, то оказалось, что Сэм (полное СамИ) - это «высокий, главный, высокоуважаемый, слушающий и слышащий». Мы с мужем считаем, что имя должно отличать человека»
.
«Сын спит – я готовлю»
Юлия рассказала, что хотя с маленьким ребенком можно забыть о свободном времени, но как только Сэм засыпает, то она сразу бежит на кухню придумывать новые рецепты.
- Когда у тебя малыш, то в сутках не хватает часов, - признается Юлия. - Все время - это воспитание сына и занятия с ним. Но я очень люблю готовить.
Юлия часто фотографирует получившиеся блюда.
На странице в соц.сетях Юлии можно найти много интересных и необычных рецептов
- В моем Инстаграме, в основном, еда. И скорее даже не рецепты, а идеи, - призналась Юлия.- Они рождаются у меня спонтанно. Вот я сижу, а вот я уже что-то режу, чищу, замешиваю. А совсем недавно я стала составлять детское меню в помощь мамочкам.
«Хочется верить, что Инстаграм будет вечным»
- Конечно, я никогда не променяю время в сети на прогулку с моим сыном, но мне очень нравится вести свою страничку в Инстаграме, - рассказала Юлия. – Ведь там не только мое общение, настроение и вдохновение, но и фото с моим сыном, какие-то важные события и даты. Очень хочется верить, что Инстаграм будет вечным, тогда я смогу показать своему сыну его историю в сети.
Летний салатик с грушей и креветками, легкий в приготовлении. Вам понадобиться: листья салата, сладкий перец, отварные креветки, маринованный лук, груша, соленый творожный сыр. Заправка: бальзамик+оливковое масло
Домашнее вяленое мясо. Готовится, конечно, очень долго, но зато очень вкусно и по-домашнему. Мясная вырезка вымачивается в соли несколько дней, затем вылеживает в специях. Затягивается в марлю и подвешивается в проветриваемое место на 3 недели
В тот день была очень солнечная погода, Сэм еще тогда ползал и на него красиво упал свет. Я сразу схватила камеру и сделала фото. Он улыбнулся, а во рту сушка
Очень вкусные бутерброды с домашним хамоном. Все просто. Вам понадобиться: тост, сливочное масло, хамон, а сверху теплое перепелиное яйцо с жидким желтком
На первый День рождения Сэмика мы заказала фотосессию, а тортик я приготовила сама (тесто: яйцо, банан, творог, чуть-чуть кукурузной муки. А в качестве крема - грушевый детский творожок)
Домашняя арахисовая паста. Чищенный и жареный арахис взбиваем в блендере с растительным маслом и сахаром. Взбиваем долго, до состояния пюре. А потом наслаждаемся
Куриные крылышки в арахисовой панировке. Куриные крылышки обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в арахисе. Обжарить на сильном огне с двух сторон до корочки. Затем выложить на противень и запекать в духовке при 180 градусах в течение 20 минут
Сырники с изюмом на завтрак - одно удовольствие
Для домашнего мармелада надо только яблочное пюре и желатин
Инстаграм недели - это фотопроект портала IZHLIFE. Каждую неделю мы представляем вам нового героя, чей аккаунт в соцсетях отличается от большинства. Единый стиль, концепция, необычный взгляд на мир вокруг, людей, город и себя - это то, что интересует нас в этих людях. Отзывы и предложения вы можете оставить в комментариях, на нашей почте red@mgcentr.ru или по телефону: 945-005.
Поделиться материалом:
Подпишитесь на IZHLIFE и узнавайте новости Ижевска там, где удобно