Житель Удмуртии в программе «Пусть говорят» с помощью ДНК выяснил, является ли он отцом дочери
Фото: скриншот с видео.
ИСТОРИИ|Моя история

Житель Удмуртии в программе «Пусть говорят» с помощью ДНК выяснил, является ли он отцом дочери

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 8979

43-летний Олег Амаков из села Вавож усомнился в верности своей жены и выгнал ее из дома на 5-м месяце беременности.

9 марта на «Первом канале» в программе «Пусть говорят» вышел сюжет «Последний анализ ДНК», где 43-летний житель села Вавож Олег Амаков выяснял, является ли он отцом дочери своей третьей по счету жены.

Гадалка сказала что «нагуляла»

Когда Анна была на пятом месяце беременности, Олег выгнал ее из дома. Женщина уверена, что на такой шаг муж пошел под влиянием свекрови.

– Однажды Олег пришел домой и сказал: «Собирай вещи». Тогда я была на 5-м месяце беременности. Его мать ходила к гадалке и якобы там выяснила, что я «нагуляла» ребенка. Вот он ей поверил и выгнал меня, – рассказывает в студии передачи «Пусть говорят» Анна. – Как выяснилось позже, он и предыдущих жен тоже оставлял с детьми.


Олег с мамой Фото: скриншот с видео

Экспертизы на ДНК

Олег до сих пор сомневается, является ли он отцом маленькой Софьи, так как проводил две экспертизы, одна из которых показала, что он не отец девочки.

– Первую экспертизу делали в Кирове – она показала, что я отец. Вторая была в Москве, и по этим результатам я не отец, – говорит Олег. – Но мне кажется, первая подделана, потому что она нагуляла ребенка от участкового, у которого наверняка есть связи, и результаты он мог подделать.


Фото: скриншот с видео

По версии Олега, когда Аня начала заниматься скандинавской ходьбой, то часто ходила по той улице, где живет участковый, который и является биологическим отцом ребенка.

«Это был запланированный ребенок»

– Когда мы с Аней расписались, она начала показывать свой истинный характер – родителей посылать, обижать. И в последнее время даже спали в разных комнатах, – рассказывает Олег. – А потом заявляет мне, что беременная. Я предлагал сделать ей аборт на ранних сроках, но она не согласилась, и тогда я предложил развестись.

– Без брака мы жили 5 лет. А на 6-й год, в августе 2013 года расписались, – говорит Анна. Мы планировали этого ребенка, хотели, чтобы он родился в браке. А теперь он говорит, что мы вообще спали отдельно. Это не так.

В студию пригласили родную сестру свекрови Галины Ивановны – Любовь Ивановну, которая полностью на стороне Анны, теперь уже бывшей жены Олега.

Видео: 1tv.ru

– Мне так стыдно, но я выступаю против сестры. Им вот уже два года нужны какие-то доказательства, анализы. Да их и не надо! – говорит Любовь Ивановна. - Я как увидела эту девочку, сразу поняла это наш ребенок, наша кровиночка.

В завершении передачи в студию пригласили специалиста ДНК-лаборатории с результатами анализа.

– Исследование показало, что вероятность вашего отцовства 99%. Вы являетесь биологическим отцом Софьи, – заявила Снежана Королева, специалист ДНК-лаборатории.


Фото: скриншот с видео

Но даже в этих результатах Олег усомнился и долго вертел в руках бумагу, которая доказывает, как глупо и опрометчиво он поступил и по отношению к своей жене, и к своей дочке.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Отстой. Позорят страну и себя. ОТСТОЙ!!!
  • Вавож, такой Вавож....ох.
  • смотрела эту передачу... мдя, мужик - маменькин сынок. мелочный и жадный к тому же. ещё пытался оспорить экспертизу... позорище!
  • Ye b - вот это у меня случайно (но к месту) вышло - не поменял латиницу на кириллицу. А хотел я написать - ну и ( Ye b) швальная же эта передача! Всё время в какой-то грязи Малахов ковыряется.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus