Инстаграм недели: История ижевской мамы с татуировкой «Хогвартса»
Фото: Наталья Сирин
ИСТОРИИ|Моя история

Инстаграм недели: История ижевской мамы с татуировкой «Хогвартса»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6010

Наталья Сирин рассказала о своей семье, увлечениях и любви к Гарри Поттеру.

Портал IZHLIFE продолжает знакомить своих читателей с самыми яркими и необычными страницами в социальной сети «Инстаграм».

На этой неделе героиней нашей рубрики стала ижевчанка Наталья Сирин – молодая мама и жена, которая в свободное от забот время увлекается рукоделием. Еще Наталья большая фанатка Гарри Поттера, она призналась, что перечитала все книги и пересмотрела все фильмы о «Мальчике, который выжил».

– В 5 классе родители сводили меня на первый фильм о Гарри Поттере, а потом мне подарили книги, – рассказывает Наталья. –Так что я могу сказать, что я на них выросла. Даже помню, когда вышла новая книга, мама мне разрешала не ходить в школу, чтобы я могла ее прочитать побыстрее.

Наталья даже сделала татуировку с изображением «Хогвартса» на руке

– Я давно хотела татуировку, но не было идеи, – рассказывает Наталья. – А когда увидела эскиз с Гарри Поттером, то сразу поняла, что мое. Пришлось, конечно, поуговаривать мужа, но через неделю раздумий он разрешил.

Молодая мама рассказала о своих увлечениях в свободное время

– В декрете я полюбила скрапбукинг – делаю фотоальбомы, детские буки, папки для свидетельств о рождении малышей, – рассказывает Наталья. – Первые работы я делала для себя и своего сына, потом появились и первые заказы. А еще год назад я научилась вязать с нуля по видео-урокам в «Инстаграме».

Сейчас она работает над новой небольшой коллекцией украшений. Наталья рассказывает, что она получается очень весенней и нежной.

– С ребенком остается очень мало времени на творчество, – признается героиня. – В основном, занимаюсь своими делами, когда он спит или когда муж занимается с сыном.

Самая главная ценность для 24 летней Натальи – это ее семья, именно поэтому частыми героями ее Инстаграма являются ее годовалый сын Святослав и муж Андрей

– Я довольно много пишу о сыне, о нашем времяпрепровождении, занятиях и играх, – рассказывает Наталья. – Я делюсь своими семейными радостями в Интернете, но считаю, что у всего есть границы. Я очень не люблю, когда в Инстаграме выставляют на всеобщее обозрение личные проблемы. Не понимаю, когда жалуются на мужей, проблемы с деньгами и тому подобное. От поста ситуация не изменится и вместо того, чтобы тратить время на жалобы, можно было бы пойти и решить ее.

Наталья поделилась, что ее вдохновляют такие же молодые мамы, как она, которые не просто сидят в декрете, а занимаются любимым делом и развиваются.

 

Наталья Сирин
«В Инстаграме я подписана на нескольких мам, которые успешно совмещают материнство и работу. Смотрю на них и понимаю, что раз они смогли, то и я смогу воспитывать ребенка и самореализовываться. Наталья ведет страничку 4 года и считает ее очень полезной, там можно не только рассказать о себе, но и найти полезные советы для себя и ребенка»

– Мой муж называет меня инстаграмщицей и инста-зависимой, – смеется Наталья. – Хотя, наверное, так и есть, но я не вижу в этом ничего плохого. Там я восполняю недостаток общения, в декрете на общение с друзьями остается не так много времени.


Моя первая и пока единственная тату – «Хогвартс» Автор: Наталья Сирин

На память об ушедешей зиме Автор: Наталья Сирин

Одна из любимых фото с прогулок с сыном Автор: Наталья Сирин

Муж Андрей и сын Святослав на новогодней фотосессии Автор: Наталья Сирин

Хочу одеть Свята в шапочку и шарф «Гриффиндора» и гулять с таким красавцем. Автор: Наталья Сирин

Весенние открыточки Автор: Наталья Сирин

Один из осенних закатов, в погоне за хорошим кадром мы с моей подругой и соседкой пробежали всю улицу, обе были с малышами и колясками, но разве это остановит инстаграмщиц в погоне за красивым кадром? Автор: Наталья Сирин

Инстаграм без еды не Инстаграм. Я вегетарианка и люблю пробовать новые рецепты всякой выпечки, особенно веганские рецепты. На фото вкуснейший банановый кекс с изюмом Автор: Наталья Сирин

Скрапбукинг и «ножницы-цапельницы» Автор: Наталья Сирин

Связанная шапка и те же ножницы Автор: Наталья Сирин

Вот и Дедушка Мороз сам подошел к нам и сфотографироваться предложил. Автор: Наталья Сирин

Альбом для малышки Автор: Наталья Сирин

 

Инстаграм недели – это новый фотопроект портала IZHLIFE. Каждую неделю мы будем представлять вам нового героя, чей аккаунт в соцсетях отличается от большинства. Единый стиль, концепция, необычный взгляд на мир вокруг, людей, город и себя – это то, что интересует нас в этих людях. Отзывы и предложения вы можете оставить в комментариях, на нашей почте red@mgcentr.ru или по телефону: 945-005

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus