Ижевский фотограф устроила неожиданную фотосессию «Эдику» из «Реальных пацанов»
Фото: Елена Кулигина
ИСТОРИИ|Моя история

Ижевский фотограф устроила неожиданную фотосессию «Эдику» из «Реальных пацанов»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5454

Актер Стас Тляшев проводил в городе мастер-класс по актерскому мастерству <фото>

Ижевский фотограф Елена Кулигина однажды устроила незапланированную фотосессию «Эдику» из «Реальных пацанов». Актер Стас Тляшев приехал в Ижевск вместе с женой, чтобы провести мастер-класс по актерскому мастерству.

- Я знакома со Стасом с 2012 года. На мастер-классы по народному танцу, джазу и модерну мы пригласили его жену Полину. А у Стаса как раз оказалось в работе окно, и он сам любезно предложил поработать над актерским мастерством с участниками, - рассказывает художественный руководитель Образцового хореографического коллектива «Театральный сезон» и детского хореографического коллектива «Чиполлино» Оксана Батуева.

На семинар-практикум по хореографии пригласили фотографа Елену Кулигину. Она должна была снять репетицию.

- Мне сказали, что там будет Стас Тляшев, так что у меня появилась возможность поснимать как репетицию, так и самого Стаса, - рассказывает Елена Кулигина.

Актер старался всем вокруг помочь, двигал столы, помогал с организацией, сам проводил разминку и участвовал в танцах.

Елена Кулигина
фотограф
«Я попросила его попозировать мне немного в перерыве в другом зале. Он согласился. Сама съемка проходила очень легко. У меня не было ощущения, что снимаю именно «звезду». Стас с пониманием, как мне кажется, относится у людям. Когда он увидел что после съемки я достаю телефон, то сам подошел ко мне со словами: «Да-да, давай селфи»

 На девушку-фотографа актер произвел очень хорошее впечатление. Спокойный, внимательный к людям, участливый и добрый. Также Елена узнала, что он не только актер «Реальных пацанов», но еще и сценарист. Например, он пишет сценарии к сериалу «Воронины».

 
Стас на фото получился очень естественный - как в жизни Автор: Елена Кулигина

Сама фотосессия была неожиданной для Стаса Тляшева. С Еленой они договорились, что в следующий раз, когда он решит приехать в Ижевск, то к съемке подготовятся заранее: арендуют студию, обговорят одежду и образ.

Кстати, супруге Стаса - Полине фотографии ижевского фотографа очень понравились. По ее словам, он получился очень естественный - как в жизни. Самому актеру фото тоже пришлось по душе.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus