Истории любви ижевчан: помогала ему завоевать подругу и пошла на свидание просто поесть
Фото: из архива героев
ИСТОРИИ|Моя история

Истории любви ижевчан: помогала ему завоевать подругу и пошла на свидание просто поесть

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5370

5 трогательных историй из жизни горожан.

В преддверии праздника всех влюбленных, ижевчане поделились своими историями обретения второй половинки. Оказалось, что иногда любовь может нечаянно нагрянуть, когда в руках 2 пакета с мусором или ты от чистого сердца помогаешь построить чужое счастье.

«Помогала ему завоевать подругу»

Каринэ и Костя вместе уже 5 лет. Он был влюблен в подругу Каринэ и попросил помощи, мечтая завоевать девушку. А Каринэ не смогла отказать молодому человеку – ведь они дружили с садика.

- Костя мне признался, что безумно влюблен в мою подругу, но совсем не знает, как ей понравиться, - вспоминает Каринэ. – Ух, как заиграло мое воображение! Я начала придумывать милые приятности, романтичные подарочки… А однажды мне сильно понравились сережки в виде снежинок, сказала Косте, а он не раздумывая купил и подарил их моей подруге. Как я тогда завидовала ей! Получалось, я диктовала ему то, что было бы приятно увидеть мне. А однажды поймала себя на мысли: как жалко, что понравилась ему не я. Но больше всего меня поразило то, что он написал ей письмо с признанием. Настоящее письмо, в наше-то время.

Но пока ребята строили планы, вместе они проводили много времени, узнавали друг друга. И однажды поняли, что никто третий им не нужен.

- Костя признался. На дворе было 31 декабря, и Новый год мы встречали мы уже вместе, - говорит Каринэ.


На свидание с мусорным пакетом

Ижевчане Настя и Фадис встречаются 7 месяцев.

- Он увидел меня в УдГУ и сразу же нашел в «ВКонтакте». Помню, как постоянно писал, искал встречи со мной, но я все не соглашалась, думала, что он бегает за каждой юбкой. Но он не отчаивался и все писал, писал… И однажды я сдалась, решила: встречусь, и он отстанет. К тому же подружка уговорила меня.

– Зачем ты всех отшиваешь? Сходила бы, а то так и без парня останешься, - сказала подруга.

Настя решила сходить на часик. А так как она ни на что не рассчитывала, вышла на свидание с двумя мусорными пакетами!

- Подумала тогда, что мне все равно, какое впечатление я произведу на него, - вспоминает девушка. – Фадис не смутился. Да и общий язык мы нашли моментально. В итоге погуляли не час, а все шесть! После этого стали встречаться чаще и чаще. Один раз прогулка затянулась аж до пяти утра, тогда на площади были включены поливалки для газонов, мы бегали, брызгались, и он меня поцеловал. А потом сказал, что уже после первой встречи знал: я буду его.


«Пошла на свидание, чтобы поесть за его счет…»

Таня и Сергей любят друг друга уже 2 года.

- Познакомились мы, как и многие в «ВКонтакте». Он попросился в друзья, я тогда посмотрела все его фото и подумала, что смешной какой-то, совсем несерьезный. Переписывались, а потом он позвал на свидание.

- Он пригласил в кафе, а я была не против просто поесть за его счет… Решила, что никаких отношений заводить не буду, быстренько поем и убегу, вспоминает Таня. - Но все пошло не по моему плану, и я стала его женой...


Любовь спустя годы

Роман и Юлия за 3 года прошли через многое, и с каждым днем дорожат друг другом все сильнее.

- Познакомились мы очень давно. Однажды, к моему брату пришел друг. Такой маленький мальчик, но старше меня на год. Первое, что я ему сказала: «Привет, мелкий». Шли годы, этого мальчика я больше не видела. Мы выросли. Но с братом всегда были близки, любили кататься на коньках и каждую субботу ездили в Ледовый дворец. И однажды друг моего брата- Роман стал ходить кататься вместе с нами. Я не сразу вспомнила, что это тот самый «мелкий», – говорит Юлия. – Скоро я поняла, что влюбилась. Но ему нравилась другая. Я смирилась и просто молча любила его. Мы были друзьями.

А сблизил ребят шнур для компьютера, который девушка никак не могла выбрать, а Роман помог: сходил с ней в магазин и проводил до дома.

- Потом еще несколько раз он меня провожал. Наступило 13 января 2013 год, вечер, суббота. После ледового дворца мы поехали как обычно по домам, и вдруг он спросил меня: "Можно, я зайду к тебе, чай попьем?" Я была так рада! Мы пили чай и смотрели фотографии. И вдруг он меня поцеловал! Я растерялась и даже сказала, что он не умеет целоваться.

После Роман признался, что влюбился давно, но не знал, как быть. Расспрашивал друзей о Юле, пытался сблизиться. А когда ребята подружились, его первые чувства подтвердились: Юля - та единственная!

- За время наших отношений мы пережили многое. Я дождалась его из армии, а он дождался меня, пока я работала на юге несколько месяцев. После армии у него были трудности с работой, у меня - с учебой. Мы ругались, срывались друг на друга… Но все преодолели. Вместе.


Автошкола тоже сближает

Настя и Илья познакомились 5 лет назад.

- Это был 2011 год. Тогда я решила, что пора учиться на права, - вспоминает девушка. - Занятие мне это не особо нравилось, но что-то определенно подсказывало, что быть там мне нужно. А спустя месяц, опоздав, пришел Илья. Красивый, в форме зашел в аудиторию.

Учились ребята не три месяца, а почти год. Каждый раз после занятий он ждал ее и вместо того, чтобы усердно готовиться, они гуляли, ели мороженое, кормили голубей.

- Однажды я сказала, что так мы завалим экзамены, надо пока прекратить встречи. Он согласился, а уже вечером позвонил и предложил вместе готовиться к экзаменам. Так мы и решали тесты, вместе.

А потом пришло лето. С полными багажниками ромашек, поездками на мотоцикле и, конечно же, воспоминаниями о получении прав…



ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus