Ижевчанка станет героем передачи «Поедем, поедим!» на телеканале «НТВ»
Фото: скрин видео
ИСТОРИИ|Моя история

Ижевчанка станет героем передачи «Поедем, поедим!» на телеканале «НТВ»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2677

У горожан есть возможность попасть на съемки передачи и поучаствовать в благотворительном проекте.

Кулинар из Ижевска Ольга Маркова и ее дочь станут героями передачи «Поедем, поедим!» на телеканале НТВ. Съемочная группа приедет в столицу Удмуртии на пельменный фестиваль 10 февраля в этнокомплексе «Бобровая долина».

«Что буду готовить – пока секрет»

Команда телеканала НТВ, по словам Ольги, нашли ее через личный сайт, на котором она делится рецептами.

- Пока мы обговаривали нюансы, в голове тут же закрутились мысли о том, что такого интересного приготовить, чтобы и характеризовало мою родину, но в то же время было чем-то новым, выходящим за рамки тех блюд, с которыми ассоциируется кухня Удмуртии. Я предложила свой вариант организаторам, им идея понравилась. Что за блюдо – пока никому не говорю. Будет повод посмотреть передачу, - рассказывает кулинар.

Ольга признается – перед съемками волнуется.

- Надеюсь, все пройдет отлично. Дочка же, наоборот, когда я ей сказала об участии, была совершенно спокойна, по-деловому кивнула, спросила, когда будет съемка, а то у нее «дел по горло». А готовить она любит. Всегда приходит, спрашивает, чем помочь, - рассказывает героиня.

В помощь Ане Кривенко

Параллельно Ольга занимается еще одним своим проектом – благотворительным аукционом, цель которого - помощь больным детям Удмуртии. И сейчас этот проект проводит аукцион в поддержку Ани Кривенко.

- Аня – дочка моего коллеги, я лично знаю эту девочку, да и я прекрасно понимаю, как это, воспитывать много детей, я сама многодетная мама. Представляю, как им тяжело, а тут еще малышка так серьезно больна. В голову мне пришла идея - выставить в качестве лота – участие в съемках передачи. Ведь наверняка многим интересно, как снимаются передачи, как работают на федеральных каналах, узнать всю «кухню» изнутри. Такой опыт – он же бесценен, - поделилась Ольга.

Аукцион по этим лотам уже закончен. Оба места выкуплены по 2000 рублей. Кроме того, съемочная группа привезет для аукциона свою сувенирную продукцию, которая также будет участвовать в торгах, все деньги от которых пойдут на помощь Ане.

Справка IZHLIFE

«Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главными героями программы станут жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей. У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся со зрителями НТВ.

Изюминка проекта — ее ведущий — Джон Уоррен, подданный Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии, по-настоящему влюбленный в Россию! Он много лет собирает рецепты из разных стран и придумывает собственные, а его кулинарные навыки ничуть не уступают мастерству именитых шеф-поваров Европы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus