Моя история: Ведущая ижевского радио «Адам» рассказала о своем самом любимом слушателе

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2728

Удивительная, но грустная история о молодом человеке

Наша коллега - программный директор и ведущая радио "Адам" Наталья Макарова поделилась со своими друзьями и порталом IZHLIFE своей удивительной, но грустной историей об одном из своих слушателей. Мы не стали ничего менять.

- Примерно 6 лет назад, когда я только начинала работу в утреннем шоу на радио «Адам», благодаря моей прекрасной подруге, нас начал слушать один человек в Москве. Слушал онлайн. Он любил мой смех и даже поставил его на рингтон. Я еще говорила ему: «Алексей, это же нелепо». А он продолжал нас слушать. Писал, что собирается приехать, чтоб познакомиться, прислал подарок. Но не сложилось, не приехал.

Он был молодым, красивым, успешным юристом. У парня всё было замечательно. Он был хорош собой, строен, высок. С прекрасным чувством юмора. Женщины любили его. Мама не могла без него. Разбитной, веселый, страстный. И даже на расстоянии мне было тепло от его слов, мыслей и внимания.

Однажды он всё бросил и уехал в Африку, чтобы помогать детям. В последний раз он написал, что они привезли малышам в Эфиопию в школу планшеты. И сам радовался как ребенок. Мы недоумевали, мы были поражены, что этот благополучный во всех отношениях парень сделал такой крутой поворот в жизни. И я заплакала, когда он исчез. С момента, как он уехал - мы потеряли связь.

Прошло примерно четыре года. Что-то внутри меня ёкнуло, я отыскала его электронный адрес и написала ему. Простые человеческие слова: что помню его, что он в моем сердце. Я получила короткий нежный ответ и новогоднюю открытку с самыми искренними пожеланиями. А недавно я узнала, что он умер. Его похоронили 7 января. Как оказалось, у него рак – неоперабельная опухоль. Все встало на свои места. Стало понятно, почему он всё бросил и уехал. Почему он начал помогать тем, кому еще хуже. Почему он наконец-то начал жить.

Я до сих пор не верю, что он снова ушел и теперь уже навсегда. Я никогда его не видела раньше. И уже никогда не увижу. Но за те несколько раз, что он мелькнул в моей жизни, он перевернул мне сердце. На этой вращающейся планете, где-то в восточной Африке, есть маленький холмик с крестом. Его звали Алексей. И похоронили его в Эфиопии. Его отпевали местные жители. Вспомните его в своих молитвах. Он заслужил.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus