Ижевчанка вышла замуж за Деда Мороза, с которым познакомилась 31 декабря

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2464

Победительница конкурса от газеты «Центр» на розыгрыш планшета рассказала историю, которая произошла перед Новым годом.

Газета «Центр» подводит итоги конкурса на розыгрыш планшета «Как под Новый год». Со 2 декабря по 8 января мы собирали самые невероятные истории, которые могли случиться с ижевчанами в новогоднюю ночь. Мы приводили вам в пример фильм «Ирония судьбы», а реальность оказалась куда интереснее. На конкурс вы, наши читатели, прислали 16 рассказов, и про все эти истории можно сказать: «Как в кино!».

Делимся историей победительницы – ижевчанки Анастасии Ямгуровой. Настя получила приз от газеты «Центр» – планшет Lenovo.


- 31 декабря 2012 года, время 23.30, мы с дочкой сидим за праздничным столом и вдруг слышим звонок в дверь. В гости мы никого не звали, – рассказывает Анастасия. – Открываю дверь, а там… Дед Мороз! Его я точно не ожидала увидеть. Машу руками, говорю: «Вы ошиблись квартирой». А он, растяпа, и вправду перепутал адрес. Оставалось уже минут 15 до Нового года, и я предложила ему отметить праздник у нас. Не в подъезде же встречать! Он зашел в гости. И… так и остался. Отношения у нас с ним завязались моментально. А 31 декабря 2015 года также в 23.30, не изменяя традиции, Дед Мороз вновь позвонил в дверь. Он стоял на одном колене с кольцом в руках. Так я стала женой Деда Мороза!

Победительница конкурса получила приз от газеты «Центр» – планшет Lenovo

Застряли на подъемнике 31 декабря

Если первая история подойдет для сценария романтической мелодрамы, то вторая, от ижевчанки Татьяны Андреевой, скорее для комедии или даже триллера. К сожалению, приз у нас только один, но не поделиться этим рассказом мы не можем.

- 4 года назад, 31 декабря, на заграничном горнолыжном курорте мы со знакомым катались на лыжах. Наши друзья уже начали отмечать праздник, а мы решили еще разок прокатиться с горы. Не знали, какое приключение нас ждет впереди, – делится Татьяна. – Сели мы в крытую кабинку подъемника, работник курорта закрыл за нами дверь, поднялись на гору, а выбраться из нее не можем, на вершине горы – ни души… Человек, который должен был встречать кабинку наверху, исчез. Мы вновь спустились в подъемнике вниз. Но, к нашему ужасу, оказалось, что и внизу тоже никого нет. Подъемник вновь направился на гору. А мы тем временем пока еще не унывали – стали рассказывать друг другу анекдоты. Приличные шутки быстро кончились. Начали петь новогодние песни и пританцовывать на месте, сидя в лыжах. А подъемник все поднимался и опускался. После пятого круга в голову начали лезть дурные мысли, мы замолкли. Я задремала на 5 минут, в мыслях у меня был новогодний стол с красной икрой, оливье и красивая елка. Открыла глаза – подъемник шел уже на шестой круг, и тут внизу мы увидели вдали маленькую фигурку человека. Как мы обрадовались! Он-то нас и вызволил! На ломаном русском он рассказал нам, что произошло. Отдыхающий на курорте немец подшутил – сообщил сотрудникам отеля о якобы заложенной бомбе. Всех из отеля тут же эвакуировали, а про нас – забыли. С тех пор с горными лыжами у меня не сложилось.

Исполнилось новогоднее желание

Еще одну невероятную историю рассказала Гузель Антифорова. Хотим вдохновить ею наших читателей – в новогоднюю ночь у Гузель исполнилось желание.

- Перед самым Новым годом я решила навсегда уехать из Ижевска в родной город в Башкирии. Но сам Новый год друзья уговорили встретить в Ижевске, чтобы вдоволь повидаться перед разлукой, – делится Гузель. – Оставалось 10 минут до полуночи, мы дожидались одного опаздывающего. Все решили его уже не ждать, а начать писать желания на листочках. Я написала: хочу встретить любимого и родить ему двоих детей. И только приготовилась сжечь бумагу, как под бой курантов раздался звонок в дверь, и в квартиру влетел этот опоздавший. Он даже успел загадать свое желание в Новый год, почти идентичное моему. Магия Нового года это или что, но наши желания сбылись. Мы общались с ним всю ночь и все новогодние праздники встречались. Мы влюбились друг в друга. Кстати, сейчас у нас двое детишек – девочка и мальчик.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Про историю "Застряли на подъёмнике" есть фильм "Замерзшие", в котором закончилось все очень трагически...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus