Ижевчанки о гаданиях: Увидела будущего мужа в зеркале и нагадала переезд в другой город

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1935

Горожанки рассказали, как им удалось заглянуть в будущее

Святки - это череда праздничных, или «святых», дней между рождественским сочельником (6 января) и Крещением (19 января). Этот период традиционно считается самым лучшим временем для гаданий. Вот и наши героини, благодаря гаданиям узнали о своей судьбе.

Увидела будущего мужа в зеркале

Гадание с зеркалами – одно из самых старых, мрачных, но, как говорят, эффективных. Ижевчанка Ольга Игнатьева оказалась не из пугливых, и нагадала себе суженого.

- Бабушка рассказывала, как гадать на святки на жениха с зеркалами, когда я была еще подростком. Конечно, чтобы утолить свой интерес, я решила попробовать погадать. Тщательно приготовилась – поставила два зеркала друг напротив друга и зажгла свечи с двух сторон от зеркал. Ждала и вглядывалась в зеркальный коридор долго, пока не увидела в зеркале увидела мужчину, - вспоминает Ольга. - Но он мне совсем не понравился – показался староват. Через полгода встретила его – узнала сразу. А еще спустя полгода он сделал мне предложение. В браке мы уже два года, и совсем скоро у нас пополнение в семье – мы станем родителями замечательного сыночка.


Ольга Игнатьева нагадала себе суженого Автор: Ольга Игнатьева

Нагадала беременность

Еще одно распространенное гадание – на воске. Воск на Руси плавили и выливали в сосуд (стакан) с холодной водой – получались причудливые фигурки. Ижевчанка Екатерина Алексеева получила намек на пополнение в семействе.

- По традиции, каждый год в ночь на Рождество, я собираю своих подруг, и мы начинаем гадать. Особо серьезно к гаданиям никто не относится – для нас это забава и приятное время провождение. В этот раз тоже все проходило весело и беззаботно. В гадании на воске в воде я увидела головастика, а точнее сперматозоида, - вспоминает Екатерина. – Мы посмеялись с девчонками, и я не придала этому никакого значения, потому что с гражданским мужем мы не планировали детей. Летом мы расстались, а осенью я повстречала своего будущего мужа. В канун Нового года – узнала, что беременна, и вспомнила то самое гадание на воске. Сейчас нашей дочурке три месяца.


Екатерина Алексеева нагадала себе малыша Автор: Екатерина Алексеева

Предсказала переезд в другой город

Часто девушки гадают по теням - жгут бумагу и смотрят на силуэты, которые образует пламя. Ирина Жмакина, таким образом, нагадала себе переезд в другой город.

- Три года назад, когда гадала по теням, увидела на стене самолет. Подумала – что полечу отдыхать этим летом на самолете. Но вместо этого переехала в другой город – в Екатеринбург, - говорит Ирина. - Через соцсети познакомилась с молодым человеком, и он позвал меня переехать к нему. Как раз после окончания учебы я, не раздумывая, переехала.


Ирина Жмакина нагадала себе переезд в другой город Автор:Ирина Жмакина

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus