Как сотрудники ижевских компаний поздравляют друг друга с Новым годом
Фото: предоставлены героями материала.
ИСТОРИИ|Моя история

Как сотрудники ижевских компаний поздравляют друг друга с Новым годом

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2593

Расскажем о рождественских носках, самовязаных ангелах, вечеринках в стиле «Формулы-1» и Дедушке Морозе на «Харлее».

Медиагруппа «Центр»: средневековый бал

В офисе Медиагруппы «Центр» всегда есть место праздничному настроению.

Наталья Дресвянникова
HR-менеджер
«Доброй традицией стала «битва» за лучшее новогоднее украшение отдела, что уж говорить о корпоративах! Стиль средневекового бала, зомби и многое другое. В самой редакции газеты «Центр» традицией стала игра в «Тайного Санту». Журналисты, редакторы и дизайнеры вытягивают имена коллег, которым будут делать новогодние подарки. Имя держится в секрете, а в канун Нового года на рабочих столах один за другим появляются подарки от «Тайного Санты»

Tele2: песни Снеговику

В Tele2 Izhevsk новогодний корпоратив проводится не в декабре, а в январе. Новый праздник – новая тематика. В прошлом году, например, сотрудники проходили автоквест. А еще 31 декабря компанию посетил веселый Снеговик. В обмен на стихи, песни и танцы он дарил сотрудникам конфеты и мандарины. Коллеги тоже активно поздравляют друг друга с Новым годом.

Елизавета Саяпова
специалист PR Tele2
«В прошлом году одна из наших коллег дарила самовязаных ангелов. Теперь один из них украшает мою домашнюю елку. Все стараются порадовать друг друга приятными мелочами. Дарят и деревянные подвески на елку, и фигурки с пожеланиями.»

«Ортодонтический центр «Барракуда»: рождественские носки

Руководство ООО «Ортодонтический центр «Барракуда» традиционно в канун Нового года радует сотрудников подарками.

Екатерина Юшкова
«В том году мы получили конфеты и классные рождественские носки.»

Сама Екатерина тоже любит делать новогодние сюрпризы коллегам. В прошлом году дарила самодельные рождественские веночки со сладостями. На изготовление подарка ушло всего полчаса, а сколько у коллег было радости!

НПО «Компьютер»: корпоратив в стиле «Формулы-1»

Новогоднее настроение сотрудники компании НПО «Компьютер» начинают «копить» за две недели до главного зимнего праздника. В прошлом году сотрудники НПО «рулили» на вечеринке в стиле «Формулы-1», а в позапрошлом – отрывались на «роковом» корпоративе.

Как сотрудники ижевских компаний поздравляют друг друга с Новым годом

Алена Стрелкова
менеджер по маркетингу
«Каждый год мы придумываем что-то новенькое, но часть мероприятий стала традицией. Например, соревнования на лучшее украшение этажей, утренние встречи с Дедом Морозом у дверей офиса для поднятия настроения на весь день.»

Кроме того, НПО-шники любят игру «Анонимный Дед Мороз». Коллеги готовят подарки, только не знают наверняка, кому. На листочках пишется, какой должен быть подарок – мужской или женский, – и уточняется, что человек хочет получить: практичный, съедобный или забавный презент. После сбора заявок организатор присваивает всем номера и распределяет случайным образом. После окончания акции все хвастаются своими презентами.

«Центр высоких технологий»: Дед Мороз на «Харлее»

В «Центре высоких технологий» под Новый год проходит конкурс украшений, торжественное собрание с подведением итогов, шампанским и мандаринами, турнир в Quake или CS и, самое главное, – «зимняя вечеринка».

Как сотрудники ижевских компаний поздравляют друг друга с Новым годом

– Придумываем сценарий и выступаем – получается безумно и в то же время по-домашнему, – рассказывает PR менеджер Ирина Хлебникова. – Дед Мороз на «Харлее», козочки и балерины с баяном, битье тарелок на счастье и настоящий, живой рок-н- ролл. Также традиционно мы играем в «Секретного Санту» – то есть дарим друг другу анонимно небольшие подарки. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus