Ижевская статистика: в нашем городе родились Лука, Ралина и Амалия

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2392

В одной семье появился седьмой ребёнок.

Снова мы делимся с вами интересными фактами ижевской статистики, удивляемся фантазии ижевских мам и пап в придумывании экзотических имен и сравниваем соотношение браков и разводов в Ижевске.

Смертность возросла, рождаемость понизилась

С 10 по 16 июля зарегистрировано 167 рождений и 136 смертей, к слову, с 3 по 9 июля количество рождений было 187, а смертей 129. Есть и хорошие новости: мальчиков вновь родилось больше – 98, девочек – 69. Две семьи стали счастливыми родителями двоен.

Фото: архив редакции

В одной семье родился седьмой ребенок!

«Теперь вы мама и папа!» - впервые услышали 76 семей, второй ребенок родился у 67 пар, родителями третьего малыша стали 18 семей, у 4 родился четвертый карапуз. А в одной пятый малыш, а в другой седьмой! Кстати, седьмой ребенок считается особенным, так как у него развиваются целительные способности.

Фото: архив редакции

Интересные имена недели – Лука, Захар, Ралина и Эмилия

Жители Ижевска тщательно подходят к выбору имени для своего малыша. Так, в столице Удмуртии родились Арсений (мужественный), Лука (свет), Захар (памятный Богу), Лев (царь зверей), Эмиль (усердный), Амалия (трудолюбивая), Эмилия (старательная, сильная), Ралина (солнце), Мирослава (миролюбивая), Милослава (славная). А популярные имена – Александр, Михаил, Артём, Тимофей, Роман, Дарья, Алиса.

Фото: архив редакции

Лето – свадебный сезон

Несмотря на отсутствие красивых дат, число свадеб не уменьшается. 175 пар решили узаконить свои отношения, 51 - развестись.

Фото: архив редакции

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus