Ижевская статистика: в нашем городе родилось 5 двоен и малышки Мила и Ариана

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2807

IZHLIFE возобновляет традицию рассказывать каждую неделю об интересной статистике.

Рубрика «Ижевская статистика» возобновляет свое существование. Теперь снова каждую неделю мы будем рассказывать интересные факты о жизни ижевчан. Сегодня, расскажем о статистике с 19 по 25 июня.

Рождаемость снизилась, а смертность упала


Такая положительная статистика в нашем городе за две недели. Так, с 12 по 8 июня в Ижевске зарегистрировано 168 рождений и 144 смерти, а с 19 по 25 июня – 180 рождений и 127 смертей. Таким образом рождаемость в Ижевске выше смертности на 30%.

В Ижевске родилось пять двоен


На прошлой неделе в 71 семье родился долгожданный первенец, 79 счастливых семейных пар стали родителями уже во второй раз, а почетное звание многодетных семей теперь носят 23 семьи. Бесспорными «рекордсменами» прошлой недели стали 7 семей, у четверых родился уже 4 ребенок, а у троих - пятый. Также, стоит отметить 5 семей, в которых на свет появились двойни. Поздравляем!

«Ничья»: девочек и мальчиков родилось 90

Говоря о том, кого же на прошедшей родилось больше, мы можем радостно ответить – ничья! Да-да, и мальчиков, и девочек впервые за долгое время родилось 90.

Ариана, Мила, Филипп – необычные имена недели


В список самых популярных имен вошли: Даниил, Артём, Ева, Анна и Валерия. Говоря о именах редких – это Мила, Филипп и Ариана!

Свадеб больше, чем разводов почти в 2 раза


За неделю, с 19 по 25 июня, было заключено 112 браков и 58 разводов. Хорошая новость – ижевчане заключают браков в 2 раза больше, чем разводов!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus