{echo }

Ижевская статистика: в нашем городе родились Стэфан, Тарас и Нонна

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2130

А также на свет появились 7 двоен.

Сайт IZHLIFE продолжает рассказывать вам интересные факты ижевской статистики.

Рождаемость превышает смертность на 34%

Под знаком Водолея с 30 января по 5 февраля в Ижевске родился 191 ребенок. Кстати, согласно гороскопу, эти дети чаще других имеют такие черты как человеколюбие, независимость и оригинальность.

Количество смертей, по сравнению с прошлой неделей, уменьшилось со 148 до 126. Таким образом, смертность сократилась на 15%. Рождаемость, как и прежде, превышает смертность, на прошлой неделе – на 34%.


В Ижевске родилось 7 двоен

Небывалое счастье улыбнулось 7 семьям, у которых родились двойни! Кстати, для сравнения, на позапрошлой неделе в Ижевске на свет появилось 3 двойни. Первенцев с 30 января по 5 февраля родилось 79. А малышей, ставших вторыми детьми в семье, чуть больше – 80. 27 деток стали для своих мам и пап третьми детьми. В четырех ижевских семьях на свет появился четвертый ребенок, в одной – пятый!


Реклама

Самые оригинальные имена недели: Стэфан, Нонна и Ася

Самые популярные имена прошлой недели у мальчиков – Михаил, Артем. У девочек – Анастасия, Арина, Елизавета. А в рейтинг редких имен попали Яков, Давид, Тарас, Стэфан, Нонна, Ася и, неожиданно, Татьяна. Имя Стэфан, как подсказывает нам Интернет, произошло от греческого «венок», а русский аналог имени – Степан. Тарас переводится как «бунтовщик», имя Нонна означает «Посвященная Богу».


Свадеб на 30% больше, чем разводов

На этой неделе свадьбу сыграли 69 пар, а распалось 48 браков. Оба показателя уменьшились по сравнению с прошлой неделей.



ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Нынче если во дворе крикнуть: "Лиза!", то обернутся половина девочек)))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus