{echo }
Ижевская статистика: в нашем городе родились Иоанн, Устин и Еремей
Фото: Ольга Денисова

Ижевская статистика: в нашем городе родились Иоанн, Устин и Еремей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1970

В одной ижевской семье на свет появился седьмой ребенок.

В этом году мы снова каждую неделю будем делиться с вами интересными фактами ижевской статистики, вместе удивляться фантазии ижевских мам и пап в придумывании экзотических имен, поражаться количеству разводов в нашем городе. Итак, ижевская статистика с 9 по 15 января.

Рождаемость превышает смертность на 31%

На прошлой неделе в Ижевске было зарегистрировано 313 рождений и 214 смертей. Таким образом, рождаемость превышает смертность на 31,6%.


В одной ижевской семье на свет появился седьмой ребенок

115 ижевских семей в начале года впервые стали мамой и папой, 140 пар уже во второй раз услышали фразу: «У вас родился малыш!». В 43 семьях на свет появился третий ребенок, в 10 – четвертый, в 4 – пятый. Рекордсменом недели становится семья, в которой родился седьмой ребенок! Поздравляем вас!


Реклама

Иоанн, Устин, Еремей – редкие имена новорожденных

В 2017, как и в 2016 году, ижевчане продолжают радовать нас выбором имен для новорожденных. Так в новогодние праздники в Ижевске родились Еремей (краткая форма имени – Ерема), Устин (с латыни – «честный, справедливый»), Игнат (переводится как «огонь»), Иоанн (древнееврейское имя, которое на Руси трансформировалось в имя Иван), Ясения (славянское имя, от названия дерева ясень), Рада (славянское имя, переводится как «веселая»). Самыми популярными именами недели у мальчиков стали Егор, Иван, Михаил, Артем. У девочек – Варвара, Анна, Ксения.


Свадеб больше, чем разводов

Морозы не пугают ижевчан. С 9 по 15 января 69 влюбленных пар стали мужем и женой. А вот развестись успели 49 пар.



ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus