Ижевская статистика: в городе родились Леана, Агата и Клим

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2383

В одной семье родился шестой ребенок.

Традиционно каждую неделю мы подводим итоги прошедшей недели.

Рождаемость выше смертности на 25%

На прошлой неделе в Ижевске было зарегистрировано 186 рождении и 139 смертей, таким образом, рождаемость выше всего на 25%, хотя обычно превышает на 40-50%.


В одной семье родился шестой ребенок

С 7 по 13 ноября, в 68 семьях на свет появился первенец, 83 семейные пары стали родителями во второй раз, 30 семей пополнили ряды многодетных. А теперь, переходим к традиционному «пьедесталу»: «бронза» достается 3 семьям с четвертым по счету ребенком, «серебро» забирает семья, где на днях родился пятый ребенок и «золото» забирает семья-рекордсмен прошлой недели — там родился шестой ребенок. Поздравляем!


Девочки удерживают лидерские позиции

Вторая неделя ноября принесла девочкам очередную «победу» в вечной «битве полов», «счёт»: 105:81, в пользу прекрасного пола. Хочу заметить, девочки уже 3 неделю удерживают лидерские позиции, посмотрим, что же будет дальше, смогут ли мальчики вырваться вперед? Узнаем на следующей неделе

В Ижевске родились Леана, Софи, Давид и Клим

Прошлая неделя была щедра на необычные имена. Итак, в топ редких имен вошли: Клим, Давид, Агата, Софи и Леана. Имя Леана скандинавского происхождения и означает молодость и свежесть. Самыми популярными стали имена: Арина, Елизавета, Анна, Дмитрий и Максим.


Свадеб больше на 16%

Уже вторую неделю количество свадеб превышает разводы больше, чем на 20%, на прошлой неделе показатель был выше — заключений брака было на 17% больше разводов.



ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus