Ижевская статистика: в городе родились Богдалина, Анисья и Симон

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1516

В четырех семьях на свет появился шестой ребенок.

Традиционно каждую неделю мы подводим итоги прошедших 7 дней. Интересные данные ижевской статистики с 17 по 23 октября 2016 года в нашем материале.

Рождаемость на 30% превышает смертность

На прошлой неделе в нашем городе зарегистрировано 203 рождения, что на 18 человек меньше, чем на позапрошлой. Что касается показателя смертности - с 17 по 23 октября зарегистрировано 148 смертей в Ижевске, а на позапрошлой неделе цифра была ниже на 16. Таким образом, рождаемость превышает смертность на 30%.


В четырех семьях родился шестой ребенок

Третья неделя октября подарила 95 счастливым ижевским семьям первенца, 77 пар стали родителями во второй раз, 25 семей встали в ряды многодетных. Рекордсменами прошлой недели стали 2 семьи, у них появился на свет четвертый ребенок – им мы отдаем «серебро», а «золото» получают 4 пары с шестым по счету ребенком. Поздравляем!

 

Мальчики лидируют

В вечной «борьбе» полов победа опять досталась мальчикам, «счет»: 116:87. Девочки уже вторую неделю уступают представителям сильного пола.


Редкими именами стали Симон, Богдалина, Анисья и Виталина

Ижевчане все больше отдают предпочтение необычным именам, с 17 по 23 октября в Ижевске родились мальчики с необычными именами – Симон, Остап, Аким и девочки - Анисья, Виталина и Богдалина. Самыми популярными на прошлой неделе стали имена Владислав, Кирилл, Алиса и Полина.


Свадеб на 22% больше, чем разводов

С 17 по 23 октября в Ижевске был зарегистрирован 71 брак и 55 разводов, этот показатель выше, чем на прошлой неделе – 51 свадьба и 45 разводов.



ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus