Ижевская статистика: на прошлой неделе в городе появились на свет Виталина и Добрыня

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2315

В трех ижевских семьях родился пятый ребенок.

Традиционно в начале каждой недели мы подводим итоги прошедших 7 дней. Интересные данные ижевской статистики с 19 по 25 сентября 2016 года в нашем материале.

Рождаемость на 41% выше смертности

За неделю с 19 по 25 сентября в Ижевске на свет появилось 225 детей, что на 6 малышей меньше, чем на позапрошлой неделе - 231. Количество смертей также уменьшилось - с 146 показатель упал до 132 человек.


Мальчиков родилось больше, чем девочек

На прошлой неделе мальчикам удалось «вырваться вперед» в вечной борьбе полов – их родилось больше девочек - 116 против 109. А на позапрошлой неделе девочек наоборот родилось больше - 118 против 113.


В трех ижевских семьях на свет появился пятый ребенок

С 19 по 25 сентября 83 семейные пары обзавелись первенцем, 112 стали родителями во второй раз, 23 пары встали в ряды многодетных семей, 4 пары родили 4 ребенка и 3 семьи стали рекордсменами недели - в их семьях появился 5 малыш

Редкими именами на этой неделе стали Яков, Добрыня, Виталина

В Ижевске стало больше детей с креативными именами - богатырь Добрыня и девочка Виталина. Имя Виталина пришло к нам из Рима и переводится как «полная жизни». На позапрошлой неделе в рубрику с необычными именами попали Герман, Лавр, Златослава, Агния и Софи.

Популярными именами на прошлой неделе стали - Михаил, Никита, Матвей, Иван, Роман, Дмитрий, Александр, Артем, Милана, София, Мария, Ксения, Полина, Анна.


Ижевчане женятся в 2 раза чаще, чем разводятся

С 19 по 25 сентября в нашем городе 124 счастливые пары стали мужем и женой, а расторгли свои отношения – 59 пар.



ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus