Ижевская статистика: в нашем городе родились Влас, Милиса и Ариадна

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1842

Также в одной семье на свет появился пятый ребенок.

Традиционно в начале каждой недели мы подводим итоги прошедших 7 дней. Интересные данные ижевской статистики с 5 по 11 сентября 2016 года в нашем материале.

 

Рождаемость выросла, смертность – снизилась

Хорошая статистика. Сравните, на позапрошлой неделе на свет появилось 209 малышей, а на прошлой – 222. Скончалось – 132 человека против 123 на минувшей неделе. Таким образом рождаемость в нашем городе превышает смертность на 45%.


Мальчиков родилось больше, чем девочек

Вечная борьба: кто же одержит верх – мальчики или девочки? На этот раз в Ижевске мальчиков появилось на свет больше, чем девочек. Их родилось 120, а девочек – 102. Также в Ижевске родилась одна двойня. Не в сравнение к прошлой неделе, конечно, когда на свет появилось 4 двойни! Кстати, в одной ижевской семье родился пятый ребенок. В шести – четвертый, а в двадцати двух – третий. Что интересно, первенцев родилось почти в три раза меньше (40 детей), чем малышей, ставших вторыми детьми в семье (115).


Влас, Филипп, Милиса, Ариадна – редкие имена прошлой недели

Наше с вами любимое развлечение – смотреть, какие необычные имена дали своим младенцам ижевчане. На прошлой неделе в рейтинг креативных мужских имен попали: Филипп, Влас, и женских – Анелия, Милиса, Настасья, Анита, Алуя, Анфиса, Ариадна.

Популярными мужскими именами стали – Тимур, Алексей, Егор, Александр, Илья, Даниил, Андрей. И список популярных женских имен: Алена, Ева, Полина, Милана и как ни странно Есения.


Свадебный бум продолжается

По традиции самыми свадебными месяцами в Ижевске являются июль, август и сентябрь. В этом году тенденция повторяется. 138 пар на прошлой неделе стали мужем и женой, для сравнения на позапрошлой неделе цифра была чуть ниже – 117. Количество разводов тоже выросло – было 45 (с 29 августа по 4 сентября) стало 57 (с 5 по 11 сентября).



ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus