{echo }
Погибшая роженица и съемки шоу «Барышня и крестьянка» в Удмуртии: чем запомнилась эта неделя ижевчанам
Фото: архив героя

Погибшая роженица и съемки шоу «Барышня и крестьянка» в Удмуртии: чем запомнилась эта неделя ижевчанам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1449

Традиционный субботний обзор самых важных событий недели.

В Сарапуле погибла роженица

25 марта в семье Петровых (имена и фамилии изменены – Прим. ред.) из Сарапула случилось горе. Спустя десять дней после рождения третьей дочери умерла 37-летняя Анна. Вот уже полтора месяца ее родные пытаются понять, кто виновен в смерти женщины. В причинах трагедии попытался разобраться наш журналист.

Самые высокие доходы и дорогие квартиры и машины депутатов Удмуртии

Депутаты Госсовета Удмуртии опубликовали декларации о доходах в 2015 году. Мы посчитали, за счет каких источников и сколько заработали народные избранники, а после составили ижевский «список форбса». Кроме того, посмотрели, какими квартирами владеют депутаты и на каких автомобилях ездят.

Завкафедры ИжГТУ обвинили в хищении

В отношении одного из завкафедры ИжГТУ завели уголовное дело. Он обвиняется в хищении денежных средств университета в особо крупном размере - на сумму два миллиона рублей.

Откуда вода в «зеленом и светящемся пруду» на Ворошилова?

В Администрации Ижевска объяснили, почему вода в огромной луже в овраге на улице Ворошилова окрасилась в ядовито-зеленый цвет. Насколько это вредно, читайте в нашем материале.


Автор: ИГГС

График отключения горячей воды

Совсем скоро начнется пора отключений горячей воды по всему городу. IZHLIFE составил график отключения воды в домах в алфавитном порядке.

Самый большой батут России - в Ижевске

Позолоченная карета для фотосессий молодоженов, бесплатный детский городок и самый большой батут - чем удивит Летний сад ижевчан в этом году? Какие еще новые услуги появятся, и сколько они будут стоить?


Автор: Анастасия Малышева

Школьник из Удмуртии сделал фото редкого природного явления и попал в National Geographic

Крупнейшее международное издание National Geographic опубликовало фотографию Никиты Колесникова из Удмуртии. Парень увидел странную тучу над прудом в деревне Котловка в Граховском районе Удмуртии. Сфотографировал и отправил на несколько сайтов. Снимок взяли в National Geographic. Метеорологи объяснили: на фото туманный смерч. Таких кадров мало, потому что предсказать явление невозможно. Фото поможет лучше изучить это явление.


Автор: Никита Колесников

Съемки «Барышни-крестьянки» в Удмуртии

В Удмуртии прошли съемки популярной передачи «Барышня-крестьянка» на телеканале «Пятница». Смысл передачи – поменять местами столичную девушку и девушку из глубинки. Очередной выпуск снимали в Дебесах.

В удмуртское село на 3 дня приехала «барышня» с Сицилии, а «крестьянка» из Дебес наоборот отправилась в Италию. О том, как прошли съемки в Удмуртии, рассказала Лола Фокс. Как выяснилось, девушка родилась Украине, два года назад уехала путешествовать по Италии и в Сицилии познакомилась с будущим мужем. Больше всего в Удмуртии сицилийку из Украины удивила грязь.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus