{echo }
Паводок в Ижевске и новые подробности в деле Ильдара Мавлутдинова: обзор событий в Ижевске за неделю
Фото: архив редакции

Паводок в Ижевске и новые подробности в деле Ильдара Мавлутдинова: обзор событий в Ижевске за неделю

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3490

А также итоги приезда «Магаззино» и лучшие дворы Ижевска.

Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня суббота, 23 апреля. А это значит, что пора подвести итоги прошедшей недели и вспомнить самые яркие ее события.

Два дня подряд Ижевск сотрясали новости с падениями из окна

18 апреля около 10:30 27-летняя женщина и ее полуторагодовалый ребёнок выпали из окна девятого этажа общежития, которое находится на улице Кооперативной.

А 19 апреля с высоты 9 этажа упала 55-летняя женщина. Ижевчанка, пытаясь выбраться из запертой квартиры, связала простыни. Перекинув их через окно балкона, она пыталась спуститься вниз, но сорвалась и упала. Известно, что женщина злоупотребляла алкоголем и проживала в квартире вместе с дочерью.

Видео погони пожилого ижевчанина за своим автомобилем стало популярно в Интернете

В Ижевске на улице Пушкинской дедушка гнался за своим автомобилем. Пожилой мужчина, который находился за рулем «Жигулей», решил выйти из своего автомобиля посреди дороги. И внезапно «Жигули» покатились и набрали скорость. Пожилой ижевчанин бежал за своим авто и пытался его остановить, но его попытки были тщетны. Он крутил руль, чтобы не врезаться в едущие навстречу машины.

Однако «Жигули» всё-таки выехали на «встречку» и врезались в стоящий у обочины хэтчбек.

Поселок Игра в Удмуртии затопило

Поселок Игра в начале затопило из-за разлива реки Лозы, и тогда там была практически самая сложная обстановка в Удмуртии – подтопило больше 100 частных домов, в которых проживают около 400 человек.

В данный момент режим ЧС снят.

Ижевчанин купил гидрокостюм, чтобы выбираться из дома

От паводка в Ижевске затоплены не только дороги, но и жилые дома. Так, от подтопления очень сильно пострадали жители четырех домов на улице Маяковской. Семья Катаевых проживает в деревянном двухэтажном доме, где вода подступает уже ко 2 этажу. Читайте подробнее в нашем материале.

«Магаззино» в Ижевске: Александр Молочко искал крыс, обедал в «Mama Pizza», и танцевал с Бурановскими бабушками

14 апреля, стало известно о приезде съемочной команды программы «Магаззино» во главе с ведущим Александром Молочко. IZHLIFE подводит итоги проверок ведущего с телеканала «Пятница».

Студент делает невероятно красивые фото с видами Ижевска

Портал IZHLIFE продолжает знакомить своих читателей с самыми интересными и необычными страницами в социальной сети Инстаграм.

На этой неделе героем нашей рубрики стал 20-летний студент 2 курса ИжГТУ Амир Закиров. Он увлекается фотографией, а летом подрабатывает в онкологическом диспансере.

Под прицелом пистолета Ильдара Мавлутдинова, которого подозревают в убийстве бизнесмена, могли оказаться глава Ижевска и директор УКС

Спустя пять с половиной месяцев после убийства генерального директора ООО «Универсальная финансовая группа» Алексея Малахова в деле появились новые подробности.

В этот роковой день под прицелом пистолета Ильдар Мавлутдинов, бывшего депутата Гордумы Ижевска, финансового директора строительной компании ООО «Инвест-проект», могли оказаться глава Ижевска и директор УКС.

5 ижевских дворов, которые остаются чистыми в грязном городе

В Ижевске есть такие дворы, в которых хочется устраивать пикники, гулять и чаще собираться с друзьями. Портал IZHLIFE сделал подборку нескольких образцово-показательных дворов, чтобы показать – есть коммунальщики, которые заботятся о своих жителях.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus