Владелец парижского модельного агенства
Фото: Ижевские модели только что не дрались, пытаясь попасть на кастинг к французскому маэстро моды.

Владелец парижского модельного агенства "раскрутит" новую красавицу из Ижевска

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 14676
Владелец легендарного модельного агентства City Models приехал в Ижевск искать новые лица для подиумов Европы. И рассказал газете «Центр», какой должна быть настоящая топ-модель.

Владелец легендарного модельного агентства City Models приехал в Ижевск искать новые лица для подиумов Европы. И рассказал газете «Центр», какой должна быть настоящая топ-модель.

Лайонел Дежан – человек в модном бизнесе авторитетный. Владелец парижского модельного агентства City Models является ведущим поставщиком девушек для главных мировых событий – Недели высокой моды в Париже и Нью-Йорке. И когда-то он открыл миру супермодель Еву Герцигову. На прошлой неделе Лайонел Дежан побывал в Ижевске.

Золушка из Ижевска

Взгляд у Лайонела действительно особенный. На кастинг в Ижевске, который прошел при поддержке уважаемого агентства MD Model Management Марины Дегтяревой, пришло около 50 девушек. Сказать, что это ажиотаж – не сказать ничего. Например, на отборе в миллионном Нижнем Новгороде три модельных агентства с трудом наскребли 40 участниц.

В Ижевске выбор месье Дежана пал не на опытную модель, а на девушку, пришедшую на отбор случайно, за компанию с подружкой. Ее имя месье Дежан не назвал, но известно, что в Ижевске для девушки будут готовить профессиональное портфолио для отправки в Париж.

Помимо этого французский специалист с удовольствием пострелял из автомата и снайперской винтовки в музейном комплексе им. М.Т. Калашникова. Правда, результатом хвастать с виноватой улыбкой на лице отказался.

 

 

Лайонел Дежан: «От 177 и выше!»

Мы спросили месье Дежана, как стать топ-моделью.

- Каким условиям должны соответствовать девушки?
- Рост от 177 см и выше и обязательно тонкое хрупкое телосложение, потому что одежда для подиума шьется именно на таких девушек, и, конечно, правильные черты лица, чистая кожа.

- Каков шанс у девушек из России, например, из Ижевска, попасть в Европу?

- Весьма большой. Например, в моем агентстве работают 26 девушек из России и еще около 155-160 находятся в базе, они могут быть вызваны в любой момент. Самые известные россиянки в моем агентстве - это Ирина Шейк из Челябинска (она сотрудничает с Armani и Guess, ее фото украшали обложки Elle, Tattler, GQ, она подруга знаменитого футболиста Криштиану Рональдо) и Полина Куклина из Москвы (она появилась уже на 25 обложках журнала Vogue в Европе и Америке).

- У агентства City есть интернет-сайт, насколько действенно отправлять свои фотографии напрямую?

- Конечно, мы получаем сотни фотографий ежедневно. Но если девушка действительно заслуживает внимания, мы ее заметим.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Лейсан,а ты с подружкой приходила или была подружкой ?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus