Налоговая служба проверяет доходы Дима Билана
Фото: www.volovik.com

Налоговая служба проверяет доходы Дима Билана

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 16524
Дима Билан – один из самых высокооплачиваемых артистов в стране. Его частный концерт стоит не менее 30 тысяч долларов.

Налоговая служба совместно с правоохранительными органами провела проверку в офисе российского певца Димы Билана, расположенном в центре Москвы. Причиной проверки стали сомнения в точности декларации о доходах артиста. «Идет стандартная проверка налоговой службы. Во многом это связано с имущественными спорами с моим бывшим мужем Виктором Батуриным», – сообщила продюсер певца Яна Рудковская.

Напомним, Дима Билан – один из самых высокооплачиваемых артистов в стране. Его частный концерт стоит не менее 30 тысяч долларов. Большую часть доходов Диме приносят съемки в рекламе. Так, за последний рекламный контракт, Билан заработал не менее 500 тысяч евро.

Налоговый консультант артиста Валентина Постникова, за 2009 год Дима Билан, как индивидуальный предприниматель, заработал более 2 миллионов рублей.

Как пишет «Комсомольская правда», в налоговой службе пояснили, почему органы заинтересовались Биланом.

«40 минут выступления артиста такого уровня стоит 50 тысяч евро. Если верить его представителям, то получается, что он дает один концерт в год. К тому же ходят слухи, что он обеспечил всех своих родных недвижимостью в Москве, себе купил особняк за 1 млн. евро. За один концерт в год? Это вообще смешно! Надо быть слепым, чтобы в это верить. Это сигнал всей шоубизнесовой братии: прошли времена, когда можно было сказать, что я звезда и я выше всех», - сообщили в налоговой службе.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus