Татьяна Зыкина привезла в Ижевск тайного мужа?
Фото: Татьяна Зыкина и Оскар Чунтонов не подтверждают сообщения о свадьбе, хотя на пальцах - одинаковые новенькие кольца. К чему завеса тайны?

Татьяна Зыкина привезла в Ижевск тайного мужа?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 20511
Певица и наша землячка отвергает любые разговоры о якобы тайной церемонии бракосочетания. Однако на концерте в родном городе 15 мая она сверкала золотым кольцом на безымянном пальце правой руки. <фото>

Певица и наша землячка отвергает любые разговоры о якобы тайной церемонии бракосочетания. Однако на концерте в родном городе 15 мая она сверкала золотым кольцом на безымянном пальце правой руки.

Слухи о том, что Татьяна Зыкина тайно вышла замуж, поползли в Интернете в конце апреля. Так, известный звездный еженедельник «ОК!» в заметке от 22 апреля написал: «Певица Татьяна Зыкина вышла замуж. Ее избранником стал клавишник из музыкального коллектива Петра Налича. Новобрачные пожелали, чтобы церемония была скромной, так что приглашены были лишь родители жениха и невесты и друзья. К свадьбе молодые сделали себе долгожданный подарок: вдвоем записали альбом «Пиано-весна», где Татьяна поет и играет на нескольких инструментах, а ее муж Оскар Чунтонов - на фортепьяно. Поздравляем нашу колумнистку Татьяну Зыкину с этим радостным событием и желаем ей огромного счастья!». Новость тут же размножили.

Сама артистка отреагировала на сообщения достаточно резко. В блоге на официальном сайте Татьяны Зыкиной в тот же день появились следующие слова: «22 апреля по Интернету поползла новость про альбом «Пианино-весна», выпущенный «ко дню свадьбы» с комментариями и подробностями, которыми я как будто бы «с радостью поделилась». Сообщаю, что никакие издания и порталы со мною на связь не выходили, никаких комментариев никому я не давала и давать не буду». 

В студии радиостанции «Адам» перед концертом в Ижевске 15 мая Татьяна Зыкина появилась в сопровождении того самого Оскара Чунтонова.

- Вы спросите, почему я вместе с Оскаром пришла? - отшучивалась улыбающаяся Татьяна. - Наверное, потому, что он мой продюсер и «клавишник» коллектива!

На пальцах молодых людей поблескивали одинаковые новенькие золотые обручальные кольца. А в перерывах между выходами в эфир парочка обсуждала, что неплохо бы погулять по родному для Тани Ижевску хотя бы полчаса.



 

От ответа на прямой вопрос о слухах Татьяна в очередной раз ушла, резко засобиравшись на сауд-чек. Правда, как рассказали нам очевидцы, после концерта Таня и Оскар, «бросив» группу в гостинице, укатили к родным певицы.

Напомним, Татьяна Зыкина - в прошлом ведущая радиоэфира ТРК «Моя Удмуртия» - стала известна благодаря сотрудничеству с продюсерским центром «Кушнир рекордс». После выхода дебютного альбома «Ощущение реальности» в 2008 году певицу стали называть «новой Земфирой». Тогда же и завязалось знакомство с Оскаром Чунтоновым, приставленным продюсерами в группу музыкантов к Тане. В 2010 году Татьяна вместе с Оскаром стали «независимыми артистами» и выпустили второй - альтернативный - альбом «Другая глубина». Весной 2011 года увидел свет третий диск певицы - «концертник» «Пиано-весна».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus