Шварценеггер рассказал о внебрачном ребенке
Фото: www.dni.ru

Шварценеггер рассказал о внебрачном ребенке

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8575
Оказывается, экс-губернатор Калифорнии десять лет жил на две семьи.

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер несколько лет скрывал тайный роман с прислугой. Экс-политик рассказал, что у него был роман с женщиной, которая 20 лет проработала в его доме в Лос-Анджелeсе и уволилась только в начале этого года. Их роман начался много лет назад, до того, как Арни начал свою политическую карьеру.

Женщина родила от голливудской звезды ребенка, которому уже исполнилось 10 лет. Это и стало основной причиной разрыва «железного Арни» с женой.

«После того как я ушел с поста губернатора, я сам рассказал обо всем своей жене, – сообщил 63-летний Шварценеггер. – Я понимаю, что заслуживаю ненависти со стороны моих друзей и родственников. Мне нет оправданий, я принимаю всю тяжесть вины на себя. Я извинился перед Марией, детьми и перед всей семьей. Мне на самом деле очень жаль, что все это произошло».

Как только 55-летняя Мария Шрайвер узнала об измене звездного супруга, она тут же съехала из их особняка в Брентвуде. Представитель бывшей первой леди Калифорнии сообщил, что она не намерена комментировать свою личную жизнь, пишут Дни.

В окружении Шварценеггера сообщили, что Арни с самого начала взял на себя финансовую ответственность за ребенка и продолжает оказывать поддержку ему и его матери.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus