Певец из России вышел в финал «Евровидения-2011»
Фото: Reuters

Певец из России вышел в финал «Евровидения-2011»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 13064
Свое выступление Алексей начал с русских народных напевов, а затем неожиданно перешел к исполнению песни Get You, сопровождаемой современными танцами и спецэффектами. <видео выступления+видео, где Алексей ругается матом>

23-летний россиянин Алексей Воробьев по итогам голосования телезрителей и жюри, прошел в финал конкурса, который состоится 14 мая.

Свое выступление Алексей начал с русских народных напевов, а затем неожиданно перешел к исполнению песни Get You, сопровождаемой современными танцами и спецэффектами – светящимися кроссовками и спинами певца и танцоров.

Во время выступления россиянин держался настолько уверенно, что немецкие комментаторы назвали его «суперзвездой», пишет ИТАР-ТАСС. Сопровождавший песню современный танец и коронное сальто Алексея подчеркнули его пластику и хорошую физическую форму.

В конце номера Алексей поздравил всех россиян с Днем Победы в Великой Отечественной войне и сказал «Спасибо» - самое известное в мире русское слово вызвало взрыв эмоций среди зрителей. «Это было очень нелегко - сидеть и ждать, когда объявят, что Россия прошла в финал. У каждого есть мечта, и моей мечтой было быть здесь, на «Евровидении». И вот я здесь, и я счастлив», - сказал российский конкурсант.

 

После того, как объявили результаты и сообщили, что Россия проходит в финал конкурса, Алексей Воробьев, не сдержавшись, обругал радостным матом зрителей в прямом эфире. В российской трансляции скандальные реплики удалось убрать, но вскоре фрагмент видеозаписи появился в интернете без цензуры.

"Это Россия! Это Россия, бл**ь! Иди сюда, бл**ь! Смотри в глаза, бл**ь!" - кричал Леша, размахивая триколором.

 

14 мая россиянин выступит под номером 10, сообщает РИА Новости. Кроме Алексея, в финал прошли артисты из Азербайджана, Венгрии, Греции, Грузии, Исландии, Литвы, Сербии, Финляндии и Швейцарии.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот это культура бл**ь! Российская культура бл**ь!
  • Пролетит Россия как фанера над Парижем!
  • Ну вот как и следовало ожидать-ПРОЛЕТЕЛА! И довольно круто-аж на 16 месте! За мат баллов не дают и хорошо что не дают! Лучше бы наших хорошо известных бабушек послали-было бы на кого посмотреть и послушать!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus