Арнольд Шварценеггер бросил свою жену
Фото: permonline.ru

Арнольд Шварценеггер бросил свою жену

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11222
Оба супруга заявили, что в дальнейшем не будут давать комментариев относительно своей семейной жизни.

Арнольд Шварценеггер, недавно покинувший пост губернатора Калифорнии, решил уйти от своей жены Марии Шрайвер, на которой был женат 25 лет. «Мы оба пережили значительные перемены в личной и профессиональной жизни. После длительных размышлений, обсуждений и молитв мы совместно пришли к этому решению. В настоящий момент мы живем отдельно и работаем над тем, чтобы обеспечить будущее нашим отношениям», - заявили Шварценеггер и Шрайвер.

Оба супруга заявили, что в дальнейшем не будут давать комментариев относительно своей семейной жизни, пишут РИА Новости.

Актер и племянница Джона Кеннеди познакомились в 1977 году, а поженились – в 1986. До апреля семейство обитало на вилле в Брентвуде, одном из пригородов Лос-Анджелеса, однако две недели назад Шрайвер внезапно собрала вещи и переехала.

Будучи первой леди Калифорнии Шрайвер вела бурную благотворительную деятельность и была в постоянной оппозиции мужу – она не поддерживала политические взгляды Шварценеггера. В 2008 году Шрайвер выступала за Обаму, а ее супруг – за Джона МакКейна.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus