Едва женившись, британский принц отложил свадебное путешествие
Фото: Уильям и Кейт. Фото AFP.

Едва женившись, британский принц отложил свадебное путешествие

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6284

Принц Уильям и его супруга отложили свадебное путешествие в первый же день в статусе супругов. Причина – чрезвычайная занятость Уильяма.

Британский принц Уильям и его супруга Кейт решили пока не отправляться в свадебное путешествие, объявили в субботу в канцелярии королевской семьи. В коммюнике канцелярии не назвали дату отъезда молодоженов в путешествие, зато сообщили, что Уильям и Кейт решили насладиться медовым месяцем за пределами Великобритании.

Эти выходные пара решила провести на территории Великобритании, более подробных сведений в Букингемском дворце не предоставляют. В понедельник Уильям намерен выйти на работу: он - пилот вертолета, участвующего в спасательных операциях.

Ранее британские СМИ сообщили, что Уильям и Кейт в субботу вылетели на вертолете из Букингемского дворца. Местные журналисты сразу же предположили, что молодожены отправились в свадебное путешествие.

Букмекерская компания «Уильям Хилл» предложила всем желающим сделать ставки по поводу места, в котором пройдет медовый месяц старшего сына наследного британского принца Чарльза.

Вероятность того, что выбор падет на Кению, оценивается в 3/1. Точно такие же показатели у Шотландии. Далее следуют Иордания, Корнуолл, ЮАР, страны Карибского бассейна.

Королевский Букингемский дворец наложил полный запрет на распространение любой информации относительно временного графика и места проведения медового месяца внуком королевы и его женой.

Едва женившись, британский принц отложил свадебное путешествие

 

Одновременно в Лондоне стало известно, что между ведущими СМИ Соединенного королевства достигнуто негласное соглашение не покупать у фотографов-папарацци снимки молодоженов, проводящих медовый месяц, если такие фото будут предложены на продажу.

Напомним, свадьба Уильяма и его возлюбленой Кейт (Мидлтон) состоялась в пятницу, 29 апреля. За трансляцией церемонии в том или ином формате (телевидение, интернет, новостные блоги) следило до 1/3 населения Земли, сообщает Newsru.com.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus