Татьяну Лазареву уволили с СТС
Фото: Татьяна Лазарева, фото rian.ru

Татьяну Лазареву уволили с СТС

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9111
СТС уволил ведущую Татьяну Лазареву, которая являлась лицом телеканала с 2002 года. Об этом сообщила сама Лазарева в своем блоге.

СТС уволил ведущую Татьяну Лазареву, которая являлась лицом телеканала с 2002 года. Об этом сообщила сама Лазарева в своем блоге.

По словам телеведущей, в начале текущего года она подписала контракт с СТС, однако невнимательно его изучила. Лазарева думала, что, как и в предыдущие годы, заключает контракт на 12 месяцев, однако выяснилось, что срок этого договора истек в конце января 2011-го.

О том, что договор заканчивался 31 января, Татьяна Лазарева узнала только в середине марта, когда поняла, что ей не перечисляют зарплату на карточку. После этого телеведущая позвонила на телеканал и узнала, что уволена.

В своем блоге Татьяна Лазарева также рассказывает об условиях ее контракта с СТС, согласно которым она не могла вести передачи на других телеканалах. Исключение Лазарева сделала лишь однажды, когда была соведущей программы «Две звезды» на Первом канале. По словам Лазаревой, контракт с СТС ее тяготил.

Между тем, как отмечает ведущая, ее муж Михаил Шац, а также коллега Александр Пушной продолжают сотрудничать с телеканалом. Они подписали контракт с СТС на год. Михаил Шац в данный момент занимает на телеканале должность продюсера выходного дня.

Пресс-служба СТС сообщила Ленте.ру, что Татьяна Лазарева остается в эфире телеканала, в частности, она продолжает быть ведущей проекта «Это мой ребенок». Кроме того, канал готовит новое шоу «Спой», которое появится в эфире 2 мая, где Татьяна Лазарева также выступит в роли ведущей. На СТС также отметили, что Лазарева получает гонорары за передачи, в которых участвует.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus