Гитариста рок-группы «Сектор газа» нашли мертвым
Фото: dematom.com

Гитариста рок-группы «Сектор газа» нашли мертвым

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11584
Вадим Глухов бесследно исчез еще в январе 2011 года. Заявление в полицию написала мать музыканта и сообщила, что сын всегда ставил в известность родных и знакомых, когда собирался уезжать куда-либо.

В Воронеже нашли тело гитариста известной российского рок-группы «Сектор газа» Вадима Глухова. Он бесследно исчез еще в январе 2011 года. Заявление в полицию написала мать Глухова и сообщила, что сын всегда ставил в известность родных и знакомых, когда собирался уезжать куда-либо.

Тело 46-летнего участника группы было найдено в лесу, неподалеку от воронежского аэродрома «Балтимор». Установить личность покойного удалось только через несколько дней.

В полиции сообщили, что в карманах одежды погибшего нашли мобильный телефон и личные вещи.

«В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены экспертные исследования в целях установления причин и давности наступления смерти музыканта. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – подчеркнули в региональном управлении Следственного комитета России.

По предварительной версии, Вадим Глухов скончался от переохлаждения, передает РИА Новости. «Труп находился под снегом и промерз», – указали блюстители закона. Они отметили, что заниматься этим делом будет военно-следственный отдел, поскольку тело гитариста нашли возле воинской части.

Фанаты группы «Сектор газа» выяснили, что семья Глухова не располагает достаточными средствами для проведения достойной церемонии погребения. Поэтому, как сообщает «Комсомольская правда», поклонники творчества музыкального коллектива начали собирать деньги.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus