Энрике Иглесиас напился на своем концерте и рассказал о свадьбе с Курниковой
Фото: superjcnhjeirj.ucoz.ru

Энрике Иглесиас напился на своем концерте и рассказал о свадьбе с Курниковой

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 16019
«Я уже девять лет являюсь на одну половину испанцем, на другую – русским, потому что моя жена Анна Курникова – русская», - сообщил Энрике

Концерт Энрике Иглесиаса в Москве стал поистине сенсационным. Сначала певец во всеуслышание заявил, что уже женат на Анне Курниковой, потом спел вместе с любимой последнюю композицию – "I like it". Курникова стеснялась и отказывалась петь, но Иглесиас уговорил ее с помощью публики. После этого в "Олимпийском" долго не смолкали аплодисменты.

«Я уже девять лет являюсь на одну половину испанцем, на другую – русским, потому что моя жена Анна Курникова – русская. И поэтому у меня особое отношение и чувство к России, я ее очень люблю», - сообщил Энрике, продемонстрировал неплохое знание русского языка, которому артиста учит «его русская бабушка».

В подтверждение своей любви к России и к русским традициям Иглесиас вынес на сцену бутылку водки и тут же приложился к горлышку, сообщают Дни. А потом принялся на брудершафт угощать зрителей. Зал кричал от восторга. Выпивая стопку за стопкой, Энрике исполнил несколько песен из своего нового альбома "Эйфория", который был выпущен в июле 2010 года и стал дважды платиновым.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • c испанцами всегда были хорошие отношения, но этот уже перестарался!)))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus